要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

泌乳素高月经量少试纸测试不知道是不是怀孕了

28446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请漂亮的姐妹们帮我看看我是不是怀孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:32 | 来自疯狂造人
怀起了,等几天可以去抽血看看
点击查看全文
w1514887383766 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快到妈妈肚里来
怀起了,等几天可以去抽血看看
谢谢您的吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 01:11 | 来自疯狂造人
亲你泌乳素高有没有吃溴隐亭?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝oO
亲你泌乳素高有没有吃溴隐亭?
吃呢,之前是六百多每天吃半片,后来复查二百多大夫让我隔一天吃半片,怀孕了泌乳素长到七百多大夫说怀孕泌乳素就是长,我从好多资料查怀孕也要吃七十天的溴隐亭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1514887383766
吃呢,之前是六百多每天吃半片,后来复查二百多大夫让我隔一天吃半片,怀孕了泌乳素长到七百多大夫说怀孕泌乳素就是长,我从好多资料查怀孕也要吃七十天的溴隐亭
对的不要停药容易胎停的。你吃了溴多少怀上的啊?之前泌乳素高有啥影响吗?我泌乳素高卵泡小月经少。我才开始吃几天也是每天半片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝oO
对的不要停药容易胎停的。你吃了溴多少怀上的啊?之前泌乳素高有啥影响吗?我泌乳素高卵泡小月经少。我才开始吃几天也是每天半片
我之前月经四天,后来月经就两天有的时候一天就没了,去医院检查泌乳素高孕酮超级低,大夫就让我吃溴隐亭,暖宫孕子胶囊,在网上的大夫说我月经量少让我吃的黄体酮胶囊还有补佳乐,这些我都吃了,这个月就好孕了
点击查看全文