要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁试管记录,经过和费用。直播记录。

1625723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 宁波妇幼
身体疾病: 甲状腺术后
大致费用: 目前不清楚
治疗效果: 目前不知道
这是一个直播贴,算是自己做个记录吧!
两年前停胎,上海鲍时华团队那里进行全面检查。没有查出明显问题。开出方案。老公弱精。
两年过去了,至今不孕,来到不孕不育科。
2018/3/8号,姨妈第18天,我自己一个人来医院
挂号费22,自己付了9.8元。
医生就大概问了下,开出b超68元,自己付了25元多一点。说是查了b超她再看需要查什么。
目前就这样,后面会继续记录,等b超。后面以回复的方式记录。

祝自己顺利,平安,明年生个长的像老公的娃娃,最好女孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 15:20 | 来自疯狂造人
楼主在一妇做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:30
B超怎么自己付这么少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:48
该楼层内容已被作者隐藏
q1503364245754 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:37 | 来自疯狂造人
3/8,同天,b超,卵子左侧数个,最大17/13/16,右侧数个,最大7。
再三要求医生能报销的给医保卡,她信誓旦旦的说给我分开了,结果一付钱,除了一个,其他全部开在自费卡。气晕!可是有什么办法。我的1600不到一点,老公1700不到点。

今天就这样,一周后夫妻去抽血,因为看到卵子这几天要排卵了,排卵后,老公精子空出来4天再去。所以大概一周吧!

后面再来记录。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515331196707

B超怎么自己付这么少?
医保卡。可是后面医保卡不给用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人f20580

你好,我也40岁了,也想做试管,你在哪里检查的
宁波妇幼,快去做,没卵子就麻烦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:56 | 来自疯狂造人
3/9 昨晚11点排卵纸发现转弱,同时感觉肚子抽痛,怕是在排卵了,感觉卵子太小了,才17/13/16也不知道,回家那几个小时有没有大点?不过今天一大早还是安排了一下,本来今天去医院抽血做精子检查,抱着一丝自己能怀孕的希望,安排了一次。只能4天以后去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:08 | 来自疯狂造人
楼主,加个微信,正准备去宁波妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人f20580

你好,我也40岁了,也想做试管,你在哪里检查的
宁波妇幼,离我近点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:43
你要取卵你自己安排了没意义!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 薛珲

还早,这是这个月,这个月不取,还没签字开始。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 薛珲

取卵还早呢,现在还没开始。现在才检查身体刚开始。。。。。。不安排不是浪费。?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:10 | 来自疯狂造人
3/8
有些结果出来了,结果太多,不正常的做个记录,老公精子,a百分之11,b百分之10,c百分之3,精子膜表面抗体15(正常值小于10)。

一周后再来记录,今天回家了。

继续记录,
3.20,姨妈没来,所以内分泌一直没查,其他所有结果出来了,同天挂不孕科看了医生,我的肺部有结节,让去呼吸科证明可以试管不用治疗。给了我本子,上面有很多关于试管流程和通知,让第二天听课,第三天前来试管前签字。

同天我看了内科,因为这里没有呼吸科,医生给打了证明无需治疗。

重要的结果记录下,amh3.65,老公畸形98,精子表面抗体15(正常值0-10)。其他检查正常。心脏还是stt改变。
今天除了挂号费,没有费用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1503364245754

3/8

有些结果出来了,结果太多,不正常的做个记录,老公精子,a百分之11,b百分之10,c百分之3,精子膜表面抗体15(正常值小于10)。

一周后再来记录,今天回家了。

继续记录,

3.20,姨妈没来,所以内分泌一直没查,其他所有结果出来了,同天挂不孕科看了医生,我的肺部有结节,让去呼吸科证明可以试管不用治疗。给了我本子,上面有很多关于试管流程和通知,让第二天听课,第三天前来试管前签字。

...
请问楼主小时候得过肺结核吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493607920353

没有得过,打过证明了,我这个不是结核,之前结节。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:31 | 来自疯狂造人
3.22,继续记录,今天任务建挡

其实不知道是不是建挡,我感觉这就是建挡了吧?拿了身份证,结婚证,电脑录入了,我的心电图一直不好,让去专科打可以怀孕的证明,尿常规也是,让去肾科。

今天花了500,老公精子单不够,要求复查两次,我的疤痕子宫要求测定。

后面再记录。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493607920353

刚才打错字,我没有得过,这个结节也不是肺结核。医生说不用治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:22 | 来自疯狂造人
继续记录,这几天真的感觉心累。

因为查出肺下结节,尿里蛋白,心电图异常,我跑了三个科室,进行诊断,否则试管医生不给下一部。

肺部小结节0.4厘米,我两年前就查出了,医生很愉快的写了无需治疗。

尿里蛋白,和心脏,一开始这里小医院,医生都不敢给我诊断。郁闷。最终找了第一医院和第二医院专家,心脏医生说预激症随访,其实我也知道,因为早就查出来了,这是我先天性的,但是试管医生一定要心科落笔证明。还好搞定。尿蛋白,医生也给我写下肾炎依据不足,孕后随诊。这个我还是担心的,经常查出蛋白,但是也复两年了,这两年除了第一次24尿蛋白超标,后来一直正常。希望孕后不要多起来。

还需要疤痕子宫评估,因为姨妈还在,还没去评估。打算明天去。
下周三下午再做个宫腔镜检查。
医生让带着这些评估,下下周1回去找她。

心累啊。。。这周和上周,都有4天在医院,重点是还担心打不出好的评估无法下一步。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:38 | 来自疯狂造人
4.4,今天做了宫腔镜(不疼,像取白带一样),避孕药吃到留下七颗时,回去找医生。检查宫之前又做了白带和血,合适才给做。共600左右
补,老公精子补做二次,费用200左右。
3维b超,费用170左右,看我的子宫疤痕,下下周看再生育去。''挂号费就80''自费。。。。不知道会不会到时候还要检查什么。

目前5050左右,这中间小费用没记。记录一个大概。
点击查看全文