要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

二胎16周无任何征兆胎停,有类似经历的吗

947428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕一个月就中,检查孕酮什么的一直都很好,nt也顺利通过,16周例行产检没胎心了,稽留流产,住院清宫,整整二个月没出家门,不和任何人联系删掉了社交软件,这种心如刀割的感觉只有经历过的人才能切身感受,接着断续做了一些检查都没问题,医生也说不出原因,时间已经过去一年多了,一直自己在焦虑与痛苦中不能自拔,觉得自己想要二宝已经走火入魔了,不敢跟朋友去倾诉,不需要同情,好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:03 | 来自疯狂造人
您年龄多大了?16周按说发生胎停的几率很小啊?
点击查看全文
阳光照耀耀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫璇儿
当时34岁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:12 | 来自疯狂造人
16周还胎停,看来没到生都是提心吊胆啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫璇儿
我39高龄,三次胎停,前两次只有卵黄囊,没有胎芽胎心,这次胎芽都3.36厘米了,我感觉大概10周左右了,胎心没了,特别理解您的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:15 | 来自疯狂造人
我也是想要二宝有点走火入魔,我二胎两次胎停,你的心情蛮能理解,收拾好心情,最好做个胎停全套吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:52 | 来自疯狂造人
都16周了,深深能体会你的悲伤,我7周胎停都伤心得要死
点击查看全文
阳光照耀耀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
我也是想要二宝有点走火入魔,我二胎两次胎停,你的心情蛮能理解,收拾好心情,最好做个胎停全套吧
年龄不等人,你做了胎停全套吗?
点击查看全文
阳光照耀耀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 爱睡的小猫^_^
都16周了,深深能体会你的悲伤,我7周胎停都伤心得要死
泪水都流干了,一触及就好心痛,希望我们都能如愿!
点击查看全文
阳光照耀耀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫璇儿
我39高龄,三次胎停,前两次只有卵黄囊,没有胎芽胎心,这次胎芽都3.36厘米了,我感觉大概10周左右了,胎心没了,特别理解您的心情。
我一个朋友七个月的时间胎停了,之前产检都好好的,至今也找不到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:02 | 来自疯狂造人
我也16周胎停,但是13周NT检查显示NT值正常,膀胱偏大,怀疑尿道梗阻,我还是头胎,郁闷死了
点击查看全文
阳光照耀耀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰和小飞飞
我也16周胎停,但是13周NT检查显示NT值正常,膀胱偏大,怀疑尿道梗阻,我还是头胎,郁闷死了
抱抱,我是13周NT检查没问题,之后也没腹痛流血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:44 | 来自疯狂造人
我也是,还26周都没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀耀
我一个朋友七个月的时间胎停了,之前产检都好好的,至今也找不到原因
叫她去查抗体,好像看到好多人的帖子说那个抗心磷脂抗体会导致胎停,而且如果是第一次怀孕可以到7,8个月,从第二次开始以后都不能过8周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀耀
年龄不等人,你做了胎停全套吗?
还没有呢,准备今年去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 17:41 | 来自疯狂造人
抱抱,想开点,我去年经历了17+无胎心,现在备孕了,希望宝宝再回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 阳光照耀耀
泪水都流干了,一触及就好心痛,希望我们都能如愿!
时隔一年,有时梦里还会哭醒,也许只有再来一个宝宝才会好吧
点击查看全文
阳光照耀耀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝 抱抱,想开点,我去年经历了17+无胎心,现在备孕了,希望宝宝再回来
请问你找到原因了吗?我想边调理边做检查呢
点击查看全文
阳光照耀耀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520651395701
我也是,还26周都没了
请问你找到原因了吗?我做了一部分检查没找到原因,现我想边调理边做剩下的检查呢
点击查看全文
阳光照耀耀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
时隔一年,有时梦里还会哭醒,也许只有再来一个宝宝才会好吧
同感,那是不愿提及的脆弱,希望老天保佑我们再顺利要上一个健康的宝宝
点击查看全文