要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕中期出血!以为熬过了早期就没事了,没想到中期也没那么轻松!

73769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二十周整,早上起床上班,刚一下床,下面哗的一下,以为像之前一样是分泌物,一去厕所发现内裤全是粉色血渍!用纸巾擦还有………吓得我赶快跑医院,哭了一早上,医生让做了B超,说宝宝很健康,我问为什么会出血,医生也给不出答案!急死我了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 16:20 | 来自疯狂造人
是挺吓人的,既然医生说没事你又没有腹部剧痛,就多卧床!直到血色消失!然后一周后再去超一下!没事的,宝宝很坚强的,我姐怀我外甥女的时候,从怀到生断断续续一直有!所以宝妈别担心!别抻到就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 16:47 | 来自疯狂造人
我之前19周出现过见红,后来吃了两盒保胎无忧片躺一星期就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 17:14 | 来自疯狂造人
我也断断续续都有……
做了b超确定不是宫内出血,估计是炎症,然后我是每天针灸妇科还巢和通肾云白李白,自己在家扎针,然后就是时好时坏,已经熬到现在这个月份了,还没有完全变好,只盼再坚持两周熬到足月宝宝健健康康就好。
点击查看全文
s2701682100 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我也断断续续都有……
做了b超确定不是宫内出血,估计是炎症,然后我是每天针灸妇科还巢和通肾云白李白,自己在家扎针,然后就是时好时坏,已经熬到现在这个月份了,还没有完全变好,只盼再坚持两周熬到足月宝宝健健康康就好。
我之前是因为胎盘低,现在医生说我胎盘长上去了不知道为什么还出血
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 加油加油999
我之前19周出现过见红,后来吃了两盒保胎无忧片躺一星期就好了
我三个月之前也吃过一个星期的保胎丸和孕酮,当时是说孕酮低,后来孕酮上去了,还出血说是胎盘低,现在胎盘上去了还出血就不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
是挺吓人的,既然医生说没事你又没有腹部剧痛,就多卧床!直到血色消失!然后一周后再去超一下!没事的,宝宝很坚强的,我姐怀我外甥女的时候,从怀到生断断续续一直有!所以宝妈别担心!别抻到就好了!
谢谢你,我现在开始在家修养了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 12:04 | 来自疯狂造人
早上我也出粉色血了,很害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:49 | 来自疯狂造人
我也是有点粉色分泌物,去医院查说是宫颈息肉有出血,有粉色分泌物的宝妈去查下宫颈看看是不是息肉引起出血,做个内检就看见的了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1520690272537
我也是有点粉色分泌物,去医院查说是宫颈息肉有出血,有粉色分泌物的宝妈去查下宫颈看看是不是息肉引起出血,做个内检就看见的了
宫颈息肉平时还会引起其他什么症状不
点击查看全文