要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有单胎准备做宫颈环扎术!?

695510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人由于2015年做过leep宫颈锥切手术,现在13周宫颈长度2.4,准备做宫颈环扎术,有同样经历或也准备做的宝妈吗?交流一下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:58
我们这边都没让查过宫颈,亲你是有什么不舒服才要看宫颈的嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

毛毛屏屏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕

我们这边都没让查过宫颈,亲你是有什么不舒服才要看宫颈的嘛
我就是因为做过锥切手术,所以也很关注!要求b超特意看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:45
去年8月做了宫颈椎切术,1月份做了腹腔镜下宫颈环扎,据医生说,如果不做环扎,流产几率比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 13:49
我也做过,现在单胎9周,不是说四个月时如果短才环扎了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:52
听医生的话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:52
回复 w1514556972714
去年8月做了宫颈椎切术,1月份做了腹腔镜下宫颈环扎,据医生说,如果不做环扎,流产几率比较大
宝贝几个月份的时候啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:53
回复 麦籽籽
宝贝几个月份的时候啊
我是ivf前做的。
点击查看全文
毛毛屏屏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514556972714

腹腔镜?怀孕前做的?
点击查看全文
毛毛屏屏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 ご心渃相依白首不离つ

我也做过,现在单胎9周,不是说四个月时如果短才环扎了吗
大夫说再观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:26
不需要吧,我问过我主治医生不需要查宫颈,她就是做leep刀的
点击查看全文