要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于到我升级了

48573253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-1-18
强阳的时间: 2018-1-18
备孕一年多了,终于好孕了,中间的艰辛只有自己知道,不过只要能有孩子一切都是值得的。
我是属于多囊,输卵管又不好的!2017年7月份我当时造影结果是一边近段堵,一边伞端堵,后面我就潜心的在造人上面学习了很多,我就开始了我的热敷,灌肠之旅,后面又了解到了可以做输卵管再通术,简称介入。11月份底我在输卵管群打听到了比较权威的医院,也问了专家张国福,他说可以试试让我过去门诊,我毫不犹豫的从佛山飞去上海红房子,找到了专家,专家看了我的片子,直接跟我说希望不大,一边可能通开,远端那个可能通不开,让我考虑一下,要么试管。当时心里真的特别特别难受。给我老公打电话,我说医生说希望不大,我跟他说,对不起,别人那么容易事,到我这怎么比登天还难。我老公是个嘴巴硬的人。他没有说好听的话。他就说要不就试管吧!后面我就挂了电话,在房间哭了半小时。我脑子里乱的很想来想去,我大老远过来,不试试也枉费这场旅行。不管行不行我去试了才知道。后面我又走回医院去跟医生说我决定了要做,不管结果如何我接受。实在不行我就试管!
介入时间安排在11.29号下午!那天下午我第一个到,所以我是第一个手术的,说实话不知道是谁给我的勇气,我当时一点都不害怕!就那样大胆的走进手术室,给我我手术的是个男医生,人很亲切,做之前也跟我说了我输卵管情况可能通不开,我说我知道,后面我们就闲聊了几句然后他说通开了一边,过了一分钟另一边也通了,他说可以了情况没有那么糟嘛。我的心终于落下了,整个手术就几分钟就结束了,而且全程无痛感。穿好裤子我就去走廊上坐着等全部需要介入的姐妹手术完,医生说明注意事项。我就拖上行李踏上了回家的路程。回去的时候买的火车票,整整19个小时,累的我腰都直不起来。但是想到我管子通了,心情还是很美丽的!
回去之后,没有出血了我就去佛山妇幼找了中医调理我的多囊!一直吃药终于12.31号我来姨妈了,我可以放心备孕了!
月经期间我也在吃药,后面我就一直在检测排卵,先是排卵试纸,到周期14天的时候试纸没有强阳,我就去医院看了,b超显示卵泡还小最大才11 mm,接着我在家又开始测试纸,还是没有强阳,过了3天我去医院看卵泡已经太大了已经长到了26X23了,这也长的太快了吧,一天长2 mm多。拿给医生看医生说打促排卵针吧!医生当然打算开6000单位,我说开10000吧!之前我打了6000没反应,只会越长越大。医生说可以,让我签字,就开了hcg给我,打完我回家就去蹦蹦跳跳,跳了1000下!晚上我就看到白带拉丝,晚上12点左右同房了一次,第二天晚上也是11点左右同房了一次,后面就没有安排了!第三天我去医院看已经排了。可是医院的年轻医生说我这个卵泡太熟了没有什么受孕机会。我心想不试怎么知道呢?反正已经安排了等开奖吧(现在打脸了吧!)
接下来我是没有怎么考虑怀孕的事,正好公司提前放假,介入后我有坚持一段时间锻炼,排卵后也没落下,但是没有做比较激烈的,我都是中午闲暇时间一个人去河边散散步!心情也不错!排卵后我没有任何症状,没有别人说的胸痛,屁多,腹部偶尔抽,着床出血!1.28号我心血来潮拿了跟秀儿早早孕测了一下,看见是白板。没戏了,只能下个月再继续了。那个时候正好我老公公司也放假了,我俩29号就回家去了!在家里还干活做着做那,现在想想都后怕,好在没事。按日子算2.1号是我的姨妈日,那天还没来,我以为是排卵推后了一天,也没放心上,2.2号早上上厕所我以为会来还是没有,中午我就去买了姨妈巾,等着姨妈的到来!下午不知怎么搞的就拿了pl试纸试了下,秒强阳!家里也没有早早孕,回来的时候没想到会怀就只带了pl试纸,我把图片发到群里,大家都说可能是怀孕了,晚上我有点迫不及待的买了试纸回来测了下。真的有两条杠,我的心情难以平静,我发图片给我老公,我说我真有了。后面还打电话给楼下睡着的婆婆说怀孕了,那晚我没睡好,第二天就去市里抽血了。是真有了,孕酮也不错。我的狗宝宝终于来了
到今天已经9周了,希望宝宝能健康足月的待在温暖的小房子里!
哎!文采不好!随便写了点!希望能给在难孕路上的姐妹带点正能量跟希望!相信自己,宝宝一定会来的。首先我们要把身体调理好。多运动,泡脚,热敷,(热敷真的特别管用我一直坚持了整整一年)还有多囊的姐妹可以吃(肌醇,胆碱,Q10)我以前卵泡不好,也不排卵,我坚持吃了3个月,每个月卵泡都很好,圆○的!输卵管不好的姐妹平时可以多跳跳,这样对输卵管蠕动好一些。
最后希望大家都能好孕!我这边还有一些备孕的时候用的东西要转,有需要的姐妹可以私信我哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
冰柠檬1313 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
好孕传你,加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬1313
好孕传你,加油哦!
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
恭喜楼主   ,接好孕!
谢谢,都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:11 | 来自疯狂造人
有半定量pl试纸要转,免费送大卫试纸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利,接本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 冰柠檬1313
有半定量pl试纸要转,免费送大卫试纸!
我要 楼主  能给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
我要 楼主  能给我吗?
可以的。反正我放着也是放着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:05 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,可不可以透露一下去做介入花了多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:39 | 来自疯狂造人
你每天热敷多长时间
点击查看全文