要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们有没有和我一样的情况

212020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上用晨尿测干了也看不到印子,晚上测的时候早早孕印子就很深,这是什么情况,不应该是早上最深么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:25 | 来自疯狂造人
你有什么反应吗?我出血,试纸一直不加深
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:25 | 来自疯狂造人
月经已经晚了第4天了,昨晚测的灰印很明显,今早测的就没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:32 | 来自疯狂造人
我怀孕初期是,刚测出来那段,有一次是早上没有前天晚上深
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 等我的小橙橙
你有什么反应吗?我出血,试纸一直不加深
自己能感觉到的体温高,胸特别软,有时候刺痛,有酸奶状白带,今天开始有反胃的感觉
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我怀孕初期是,刚测出来那段,有一次是早上没有前天晚上深
对,我也是这种的,主要是想看试纸加深情况,这都看不成,急人,亲当时过了多久才早上有加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 李家三宝宝
自己能感觉到的体温高,胸特别软,有时候刺痛,有酸奶状白带,今天开始有反胃的感觉
你别急等等,我就是试纸加深两天突然不加深了,抽血特别低
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 等我的小橙橙
可别这样了,我去年生化过一次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 李家三宝宝
对,我也是这种的,主要是想看试纸加深情况,这都看不成,急人,亲当时过了多久才早上有加深的
我五周左右,我四周测出来的,四加几的时候都挺淡,到五周就差不多一样红了,今天就比另外一条线红了……前期血值低正常,你没出血,就先不用担心,我就测过一次血,后面也没看翻倍啥的……大夫也没让我看,就说回家不见血,肚子不剧痛就没事,等五十多天彩超
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等我的小橙橙
你是测早上的不加深么,
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我五周左右,我四周测出来的,四加几的时候都挺淡,到五周就差不多一样红了,今天就比另外一条线红了……前期血值低正常,你没出血,就先不用担心,我就测过一次血,后面也没看翻倍啥的……大夫也没让我看,就说回家不见血,肚子不剧痛就没事,等五十多天彩超
谢谢了,这下放心了,我没有出血的情况,偶尔肚子会刺痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:51 | 来自疯狂造人
我也是啊 昨天晚上临睡前测得意念灰 今早白板了 不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 李家三宝宝
你是测早上的不加深么,
你看我早上和昨天的对比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
亲,你是排卵后多久测出来好孕的?
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 celinaH
我也是啊 昨天晚上临睡前测得意念灰 今早白板了 不知道怎么回事
估计还是太早了,明天继续测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 李家三宝宝
估计还是太早了,明天继续测
加油加油祝咱们都好孕!
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 等我的小橙橙
你看我早上和昨天的对比
https://image.bozhong.com/app/2018/03/08/af950931472fdf6a038f22cb69cc465c566524.jpg
你是早上明显,我是晚上明显,继续测吧,只要有印子,不出血都没事
点击查看全文
李家三宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 celinaH
加油加油祝咱们都好孕!
加油,宝宝也会加油的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 sohatbaby
亲,你是排卵后多久测出来好孕的?
我应该是12号排卵,14号凌晨一点多同房中的,23号晚上测没有,放了一宿有的印,那个时候算是三周6,我四周测血52,四周1是152,后面没啥不舒服就不去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 李家三宝宝
你是早上明显,我是晚上明显,继续测吧,只要有印子,不出血都没事
我昨天开始出血,今天肚子疼,来姨妈一样,我放弃啦,明天去医院问问,可以的话下次排卵在开始继续备
点击查看全文