要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

单角子宫怎么办?

660031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年没怀孕,测排卵查出来单角子宫,还有内膜回声不均匀,医生让做腹腔镜检查,检查也是看下哪边单角,如果有息肉顺便刮掉,好烦躁,现在怕单角那测输卵管通不通的,这个月监测卵泡15*11隔天就消失了,也没盆腔积液,医生说可能萎缩,没有用的,怎么这么多事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:37 | 来自疯狂造人
我也是单角合并残角子宫
点击查看全文
t1516778034944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 yan、H
我也是单角合并残角子宫
心里太难受了…你检查造影了没?不知道能不能怀孕了,去年一年没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
单角子宫也可以怀孕的,先把内膜调理好,一定能好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小志麻麻要二宝
不知道另外一侧输卵管是不是好的,之前不知道备孕一年也没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1516778034944
不知道另外一侧输卵管是不是好的,之前不知道备孕一年也没怀
-我也是备孕几年没怀上,后来做试管才知道残角子宫,内膜息内,内膜异位才一直没怀上,做了试管现在大宝,二宝都有了儿女双全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小志麻麻要二宝
你试管花了多少钱,要多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 10:38 | 来自疯狂造人
我也是上个月造影检查是单角子宫。不过输卵管通畅。就是前几个月做了两次促排都没有中。灰心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s2645994917
我也是上个月造影检查是单角子宫。不过输卵管通畅。就是前几个月做了两次促排都没有中。灰心了
好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 19:25 | 来自疯狂造人
好难受
你也是和我一样么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:32 | 来自疯狂造人
我也单角子宫,哎,,备孕2年了,还没怀,愁死人了,真不行就试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光0099
我也单角子宫,哎,,备孕2年了,还没怀,愁死人了,真不行就试管!
我86年的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s2645994917
B超说是单角,没说哪一边没角,不过都是医生一直看右边,觉得右边有问题,想去造影了,排卵监测卵泡才15就隔天不见了,而且没积液,各种烦躁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 22:21 | 来自疯狂造人
B超说是单角,没说哪一边没角,不过都是医生一直看右边,觉得右边有问题,想去造影了,排卵监测卵泡才15就隔天不见了,而且没积液,各种烦躁!
我b超说是完全纵隔。造影说是单角。好像造影比较准确。可以检查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:53 | 来自疯狂造人
没事的楼主。我在检查的时候遇见一位妇女也是单角子宫正在备孕二胎。你要去做个造影看看输卵管的情况,然后吃中药养好子宫内膜。别灰心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:01 | 来自疯狂造人
去北京复兴医院找夏恩兰主任,夏主任做子宫畸形手术在全国做的最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:25 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫.左单角右残角.残角没有内膜医生说不用管他.去年做人工授精两次都生化了.现在在考虑要不要试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 狮子座521
我也是单角子宫.左单角右残角.残角没有内膜医生说不用管他.去年做人工授精两次都生化了.现在在考虑要不要试管
今天去查内分泌,医生说单角怀孕没影响,说为什么要试管,说如果着急可以试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小志麻麻要二宝
-我也是备孕几年没怀上,后来做试管才知道残角子宫,内膜息内,内膜异位才一直没怀上,做了试管现在大宝,二宝都有了儿女双全。
你是残脚子宫,怀大宝之前还粘连过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小志麻麻要二宝
对,当时宫腹腔镜刮了内膜息肉,移植前又做了次宫胫镜看还有没有内膜息肉,才发现有轻微粘连,还好内膜正常,粘连应该是第一次宫腹腔镜刮内膜过激造成的。
点击查看全文