要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵会推迟吗?

241511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后备孕半年,末次月经2月8日,赶上过年期间,婆家娘家两边跑,断断续续测试纸,没有测到强阳,可能刚好那天没有测,软件显示22排卵,有安排,28号下午心血来潮用金秀儿测一个排卵,检测线竟然比对照线还深,我觉得可能试纸有问题,又另外测一根大卫的,结果一样都是比对照线深,不知道算怎么回事,28晚上有安排同房,今天3月8号姨妈日,测早早孕大白板,昨天晚上开始一阵阵的姨妈感,就是没来,
真心凌乱了,到底还有没有希望呢,我都准备找工作了,姨妈来了我就安心面试去
第一张最后一行2.28测的排卵试纸,第二张今天测的早早孕,白的发亮啊

3.16 月经周期第37天,凌晨四点姨妈驾到,新一轮又开始了…希望这一轮能够成功升级

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 16:14 | 来自疯狂造人
一样的情况 软件提示22排卵 说是今天姨妈日 我是这个月什么都没测了 随缘吧 虽然还没来姨妈 但是真的期待别来了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
一样的情况  软件提示22排卵  说是今天姨妈日  我是这个月什么都没测了   随缘吧  虽然还没来姨妈  但是真的期待别来了
真心希望不来了,你有什么症状吗?我昨天晚上到今天肚子有过几次姨妈痛的感觉,就跟之前来姨妈第一天的感觉一样,以为马上就来姨妈的,跑去卫生间又没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1511357330618
真心希望不来了,你有什么症状吗?我昨天晚上到今天肚子有过几次姨妈痛的感觉,就跟之前来姨妈第一天的感觉一样,以为马上就来姨妈的,跑去卫生间又没有
一样  我排卵期开始就一直胸疼  前两天才开始没怎么疼的   时不时的有姨妈感 就觉得姨妈正在来的路上
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
一样  我排卵期开始就一直胸疼  前两天才开始没怎么疼的   时不时的有姨妈感 就觉得姨妈正在来的路上
我还在期待着,咱俩症状都一样,你有消息了告诉我啊,希望咱们过个一周左右能测到双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 15:50 | 来自疯狂造人
我还在期待着,咱俩症状都一样,你有消息了告诉我啊,希望咱们过个一周左右能测到双杠
昨天垫上姨妈巾没来  今天感觉随时会来又垫上了   刚去超市买东西顺便买盒排卵试纸回来测测  是这样的  感觉不深应该是没怀    早孕我还没测  不敢测  失望够了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
昨天垫上姨妈巾没来  今天感觉随时会来又垫上了   刚去超市买东西顺便买盒排卵试纸回来测测  是这样的  感觉不深应该是没怀    早孕我还没测  不敢测  失望够了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/09/7b752265825e691483532c54d560b1bb194779.jpg
你的排卵试纸比我前天测的深好多,我前天测都非常非常淡,这两天都没敢测,继续等着,过一周如果大姨妈没来再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 11:54 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸比我前天测的深好多,我前天测都非常非常淡,这两天都没敢测,继续等着,过一周如果大姨妈没来再测
你的咋样了  我今天还没测到早孕  排卵试纸到是比昨天更深一点了 你看图  真的烦躁 也不痛快点  我怀疑应该不是软件说的22号排卵  不然这都多久了也测不出来
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
你的咋样了  我今天还没测到早孕  排卵试纸到是比昨天更深一点了 你看图  真的烦躁 也不痛快点  我怀疑应该不是软件说的22号排卵  不然这都多久了也测不出来
https://image.bozhong.com/app/2018/03/10/f034cf1cf32e2994098748cc34013d0c510427.jpg
你之前是22测到强阳吗?我是28号才测排卵强阳的,会不会是咱们排卵都推迟的呢?我都没测排卵试纸了,今天早上忍不住测早孕,白的发亮,这样大姨妈也不来早孕又测不到,简直度日如年啊,心里都不上不下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 12:09 | 来自疯狂造人
你之前是22测到强阳吗?我是28号才测排卵强阳的,会不会是咱们排卵都推迟的呢?我都没测排卵试纸了,今天早上忍不住测早孕,白的发亮,这样大姨妈也不来早孕又测不到,简直度日如年啊,心里都不上不下的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/10/798744f5aebe4381dc9b8138eb72d117650932.jpg
就是没有测 不知道是哪一天   软件提示是22  我就20号测了一根是弱阳色就没有再测过了……我估计怕是排卵推迟了还是怎么回事   以前也没出现过这种问题没法对比  再等等看吧  没别的办法
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
就是没有测 不知道是哪一天   软件提示是22  我就20号测了一根是弱阳色就没有再测过了……我估计怕是排卵推迟了还是怎么回事   以前也没出现过这种问题没法对比  再等等看吧  没别的办法
我下午又手贱测个排卵试纸,排卵试纸都是灰印,我彻底没戏了,坐等姨妈了,可能就是自己太紧张影响了姨妈周期,真的觉得自己快把自己逼疯了,每天测每天失望,每天都抑郁,莫名其妙的对老公发脾气,把自己生活弄的一团糟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 09:13 | 来自疯狂造人
我也是 测了早早孕大白板
点击查看全文