要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

希望孩子没事!昨天做的羊穿

2368178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁妈妈第一胎,从怀孕到12周的NT.一路都很顺利,七周的胎芽胎心,12周的NT.16周的B超都没有问题,因为年龄原因直接做了无创,前天接到电话21三体高危,尤如晴天霹雳,哭了好久,也吃不下东西,舍不得孩子,和老公去了医院,医生让做羊穿,幸运的事第二天就安排可以做,除了白带有点炎症白细胞略高,心电图,凝血功能,胎心都没有问题,一夜都没有睡好,感受到宝宝在肚子里,不由的难过起来,但是还是需要面对一切,一大早早早来到医院等待医生,出门前拜了拜南屏娘娘保佑我们母子顺利,平安!仿佛菩萨显灵,穿刺很顺利,我属于痛感比较敏感的,穿破羊水的那刻,有点疼,抽羊水也有点难受,孩子虽然也在动,但是他知道要避开针管,没有碰到他,过了几分钟,拔针,医生看我穿的少,怕我感冒,给我拿了两床毛巾,关心的问我如果冷,拿她们的被子给我盖,老公给我去买早饭,我也吃不下,喝了点牛奶,休息了将近一个小时,和医生了解了一下后续的情况我就回家了,一路上,车的颠簸伤口就会有点隐隐的疼,但是此时,孩子的健康和这个痛比起来算什么?
回到家,防止有任何不舒服,家人轮流陪着我,我躺在床上看大家成功翻盘的案例,心情好了许多,做了母亲,尤其有了胎动,才发现自己原来真的在生命面前很脆弱,如果拿东西交换,我愿意拿一切来换我孩子的健康!
羊穿后医生只问我住院不住院,没有开防止感染和防止宫缩的药,给了我几个电话号码,有任何情况打电话!
看到群里这么多姐妹翻盘,我一直在接大家的好运和帖子,我也很能理解每一位当时的心情,现在唯一可以做的就是祈祷我的孩子没事!
希望大家把好运给我!
感谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:28 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:59 | 来自疯狂造人
宝妈加油!一切都会好的,我也在等无创结果,但愿我们一切顺利、安康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油,会没事的,我约的五个月做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
没事,上了30好像多少都有点问题吧,我也30多了第一胎,害怕检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:01 | 来自疯狂造人
加油宝妈,相信宝宝没问题的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也21三体高危,昨天做了无创,我们这边医生说羊穿要20-24周做合适,期待大家都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:18 | 来自疯狂造人
一定会好的,宝妈宝宝加油!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1513574158601
加油,一切都会好好的!
谢谢亲爱的!谢谢你的吉言!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504130752555
宝妈加油!一切都会好的,我也在等无创结果,但愿我们一切顺利、安康!
谢谢亲爱的!谢谢你的吉言!祝你好运!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 允儿北鼻
宝妈加油,会没事的,我约的五个月做羊穿
谢谢亲爱的!谢谢你的吉言!我们一起努力!加油!都会好的!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 帅帅好孕
没事,上了30好像多少都有点问题吧,我也30多了第一胎,害怕检查。
我们一起努力,加油!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 爱孟孟
加油宝妈,相信宝宝没问题的
谢谢亲爱的!谢谢你的吉言!
感恩你们!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 飞飞龙123
我也21三体高危,昨天做了无创,我们这边医生说羊穿要20-24周做合适,期待大家都顺顺利利的
看见大家的鼓励特别的感动,替我的宝贝谢谢大家!希望老天爷可以眷顾我们!孩子是无辜的,宁愿自己吃点苦,也不希望孩子受苦!感恩大家!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494978579114
一定会好的,宝妈宝宝加油!
谢谢你,亲爱的,感恩你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是21三体高危,1比187属于高风险了,我担心羊水穿刺有风险,今天在妇幼做的无创2200,楼主做羊水穿刺多少钱?
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 邵老太太
我也是21三体高危,1比187属于高风险了,我担心羊水穿刺有风险,今天在妇幼做的无创2200,楼主做羊水穿刺多少钱?
好像是2500,但是无创给报销,因为我是无创的高风险,我老公付的钱,我当时脑袋是蒙的,几乎已经什么也听不进去了,如果你怕有风险,除了做医生的检查以外,你可以要求她开一些防止宫缩的药或者是防止感染的就问题不大,我是什么也没开,我就回家一直卧床,也不能着凉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:58 | 来自疯狂造人
我本来打算羊穿,但还是害怕,先做无创了,祝我们都能顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:00 | 来自疯狂造人
加油宝妈,勇敢面对一切
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492129919964
加油宝妈,勇敢面对一切
谢谢亲爱的!谢谢鼓励!
点击查看全文