要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕4个月了,这个月又失望了,不敢给老公说,

363510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前因为各种原因怀孕了就打掉了,从去年12月开始每个月都测排卵试纸,排卵试纸能测出强阳,月经周期也正常,每次也是排卵前后安排的功课,可是始终没中,我都不知道怎么回事,而且每个月都有症状,腹痛,老公都说身边同事都怀孕了,终于我不再逃避,决定去医院检查了,我上个月是25号排卵,造造上提示是11号来月经,周期28天到30天,亲们,去医院检查我和我老公需要做什么检查?是现在去好点,还是月经结束3到7天好点?我在重庆,有没有好的医院推荐?我想做一套完整的妇科检查,输卵管检查?男的只是查精液吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:08 | 来自疯狂造人
月经第二天到第四天去检查,要想一次到位就直接去生殖科,医生叫查啥就查啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 08:41 | 来自疯狂造人
去年12月到现在才几个月啊!又不是几年没怀上。加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
去年12月到现在才几个月啊!又不是几年没怀上。加油吧!
不行啊,每个月都有排卵,排卵期同房的,我年纪不小了,90年的,不能再拖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 葛丶太太
月经第二天到第四天去检查,要想一次到位就直接去生殖科,医生叫查啥就查啥。
好的,主要是太想要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:56 | 来自疯狂造人
我都备孕两年多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝❤
我都备孕两年多了
那你检查没有?我是从没有检查过?总感觉自己有病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1510710121813
那你检查没有?我是从没有检查过?总感觉自己有病
去年怀孕了,后来没胎心胎芽,再不怀孕准备试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝❤
去年怀孕了,后来没胎心胎芽,再不怀孕准备试管了。
会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人g776k7

现在好多都是男的精子不行,男的去做精液常规检查,然后看结果再做其他的检查,女的检查下输卵管,反正给医生一说,医生一般就会安排的
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:44 | 来自疯狂造人
让你老公去查精子吧,一般来说你月经周期稳定排卵正常,不会有太大问题
点击查看全文