要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

北医三院挂号

627568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院初期看病攻略
1. 第一次看病需要夫妻双方一起来,带双方身份证,结婚证原件和复印件,方便建立档案,带500现金,女方办卡需要第一次需要充值500。
2. 挂号,我用的北京挂号网挂的(下载app),有时间的可以提前一天来排队!注意,女方分两队,一条队是初诊来看,一条队是复诊来看!一定先问好,女方7:30开始放号!(可以6点过来排队)。男的另外一条队排队,7点开始办卡挂号!
3. 关于专家我不是特别懂,因为是在app 上挂的号,没有问清楚!自己选的话,需要去咨询一下!不过北医三院着医生都很好!这个请放心
4. 保持良好的心态最重要
目前我还在北京,会陆续更新,一些实用的攻略
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:26 | 来自疯狂造人
持续关注楼主
点击查看全文
xiuxiu0022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
持续关注楼主
我刚刚看了你的文章,我是因为卵巢问题来的,直接选的试管,现在也在北医三院,我也见过医生训患者,但是都是训那些不听话,不按医生要求的人,其他态度可好了!而且我家里的结果跟到这检查的结果都不一样!我老公家里检查是是比家里多了!咱们自己也会每天都不一样的,我觉得如果为了生孩子,还是去生殖比较权威,因为我就是被妇科耽误了,他们的侧重点不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:55
那个app真的挂得到号么,我下载了北医三院不能挂号呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人nj0s2e
那个app真的挂得到号么,我下载了北医三院不能挂号呀
北医三院的不能挂号,只能图文咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 22:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,我咋听说第一次去得人肉挂号呢?不能手机挂?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 06:47 | 来自疯狂造人
回复 我睡不好
现在好像可以手机预约了,我是去年看的,今年好像先进了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:37
app预约挂号是几点放号啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 我睡不好
现在我也不知道,因为好像可以网上用app预约了
点击查看全文