要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

已见强大胎心胎芽【总结帖】备孕4月成功 3件事让你轻松升级

1852646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-20
强阳的时间: 2018-02-20
楼主坐标 澳大利亚 在异国他乡备孕是件比国内更困难的事。去年11月刚定居在这里,水土不服啊水土不服!经期+排卵基本都是乱来的,也不像国内随时可以去医院做监测,总之全得靠自己。
备孕期4个月。接下来我详细说一下前3个月的失败经验:clearblue排卵电子笔+每日基础体温=徒劳+压力山大。和最后一个月的成功经验:放弃体温,只用金秀儿试纸。
11月其实不能算备孕,我和老公安排了一次蜜月旅行,虽然说海岛蜜月很适合造人,但是赶早班飞机,旅途劳累,加上我们真的很认真在玩浮潜,所以就算再浪漫也是失败啊。
第1个月造人我们都以为不带套就能怀上,没想到失败,对我和老公打击挺大的。第2个月也就是12月,老公忙着开始准备找工作,再加上买家具折腾房子,我们都疲惫。压力渐大,但我们还是期待着这个月能成。这里指出 大家真的不要相信clearblue可丽蓝的电子排卵测试笔,就是显示笑脸的那个。我紫色粉色都用过,超贵,一个150左右还只有7根。没用,也有可能是我水土不服导致内分泌紊乱,总之用完了再补,用了3个月,我一直在期待笑脸,但是出现笑脸之后呢,看这个不知道该什么时候造人。
这个时候我找到了疯狂造人app、我看大家的升级文和备孕文,越看越觉得心态最重要。但是道理我们都懂,真的要释放自己的压力却又束手无策。
果不其然 随着新年1/1的到来,我的姨妈也华丽丽地到来了。12月宣告失败。我的压力此时已经爆棚 接近临界点了。争吵、怀疑、焦虑充斥在我和老公之间。我们怀疑身体有问题,我斥责老公不配合我(他一边要找工作一边要照顾刚来到这边的我,一边还要忍受我说他一点都不积极陪我造人,现在想想真的苦了他了)
充满失望地继续造1月份的人,这个月的感觉很奇怪,明明很失望也很手足无措,完全不知道该怎么办,但是内心又有些小小的期待……
没错,这个月还是失败。此时我认定了 可丽蓝的排卵试纸真的没有参考价值。 这个月也许心里压力太大,月经还晚到了2天。
总结:自此,我11月到1月备孕失败。可丽蓝排卵预测电子笔看了3个月,看他每天一闪一闪最后都是圆圈真的很失望。基础体温测量3个月,100天,一天不落,看着那几天体温连续降了0.1度(但依然是高温范围内)然后姨妈来,我就受不了。我想大家都有这种感受吧,看到虽然降温但依然高温 还是有可能有机会的,但是第二天姨妈就来打脸了。真的很受不了很难过很绝望。 最难过的是 我的水银体温计这个月被我打碎了,我临时启用耳温枪,虽说是大牌子,而且说明书各种说耳温枪更准什么的,但我一个早上量基础体温可以量十几次体温不重样,你让我怎么相信耳温枪,我怎么判断哪一次才是真实体温?所以以上建议:量体温只用水银体温计量口温,不然医院发热门诊怎么不提供耳温枪算了。
然后就到了备孕成功的这个月——2月。2.4我末次月经来了,然后我和老公也达成一致,互相配合,多安排几次。这个月我们预约了月经干净之后就去做孕检,检查是不是子宫、卵巢有什么问题。然后正值春节,我妈妈从国内飞过来看我,我网上买了金秀儿排卵138的套装6套(怕自己不顺利,不够用,就买了很多套)让妈妈帮我带过来。这几个月的焦虑妈妈都看在眼里,所以这次她跟我说:“你不要再测基础体温了,你情绪都不稳定了,每天愁眉苦脸的,别再想了、放轻松。”我想想也是,这么紧张焦虑也不是个办法,基础体温也不是体内真实的激素显示,参考价值不高,所以我就不测了。这个真是个明智的决定,每天少一件事真的让我轻松不少。
第二件让我轻松的事情就是孕前检查。9号月经干净之后,我们11号就去验血验尿B超和阴超,一周后拿到结果,一切正常,没有卵巢囊肿、没有子宫肌瘤什么的,我一切正常。这给我我和我老公信心,相信自己没有生育方面的问题。怀孕,只是时间和缘分问题。在做孕检之前,谁跟我说缘分我都不信。
第三件事:金秀儿排卵试纸。客服会全程陪同你帮你分析试纸。就像一个陪伴你队友,让你感觉你不是一个人在战斗!另外,试纸的显示每天都有不同颜色变化,突然测到强阳 真的是件很开心的事。这个月我的排卵提前了,9号月经结束,17号开始测排卵,19号强阳,20号转弱。我和老公1920号按照客服要求分别安排了两次,每次结束后屁股下面垫枕头30分钟。我子宫中位,不用倒立。排卵确定结束后,我也就不用试纸了,然后把这件事情也抛掉了!接下来我就过着正常的生活,出门上课,回家休息。这个月我们就1920安排了两次,其他时间都没有安排,然后就这么中了!!!用金秀儿当月就中了 我买了6盒连1盒都没用完就有了。有人要好孕棒吗?(捂脸哭)
另外,这个月2.4立春 我在网上请了一个旺生孩子的中国结,和一根转运红绳每天戴手上,还请人帮我去注生娘娘庙里献花求子。虽然说是玄学不可尽信,但真的会让你感觉被神明保佑,然后你的心态也会轻松不少哦!
所以以上这几件事就是我备孕的经验。在科学诊断没问题的大前提下,科学备孕+放松心态,双管齐下就能好孕!
最后附上症状,1.胸部偶尔有触碰疼,但不涨。2.肚脐眼涨。3.小腹胀痛,还会一跳一跳。4.梦见甩不干净的蛇。
以上症状全是我zzy验出意念灰之后才感觉到的,所以大家不用太早套症状。
这应该是我写的最全的一篇啦,一看竟然有2100字哈哈。希望能帮助到大家!觉得有用的话记得给我点赞哦!
2.4末次月经 2.20排卵 3.2测到意念灰 3.10验血官方:HCG865。
更新:4/4做B超确认孕周8w1d,可见宝宝模样,发育良好,心跳168bpm。分享我的小可爱照片给大家看,进来接强大的胎心胎芽咯!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你说的太对了,我备孕两年多也是各种焦虑,一测到排卵就各种紧张生怕错过了,所以我还是没中,可是缓解紧张焦虑真是束手无策啊
点击查看全文
linvera910403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
恭喜恭喜,你说的太对了,我备孕两年多也是各种焦虑,一测到排卵就各种紧张生怕错过了,所以我还是没中,可是缓解紧张焦虑真是束手无策啊
排除掉那些模棱两可的方法,方法越简单越好,不要想着多种办法一起用会怎么样,只会给自己增加很多压力…还是要简化备孕方式…心态最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望我本月宫内好孕,怀上狗娃娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
传好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小小zhou么么哒
传好孕!!
点击查看全文
回复 s2332932567
恭喜恭喜,接你好孕,希望我本月宫内好孕,怀上狗娃娃
传好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 linvera910403
传好孕!
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕在腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:54 | 来自疯狂造人
学习你放松心态,恭喜好孕接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕好宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康好孕
点击查看全文