要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

谈谈我那只会吵架得公公婆婆

645322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆感情不好,经常吵架,现在偶尔动手打起来。本以为我怀孕了他们会高兴点,然后不再吵架,或者至少收敛点,但是完全没有。每天都处于这个吵架的环境,经常吵到晚上11点才睡觉,早上6点多醒了接着吵,吵就算了,还经常把门摔的哐铛响,我住他们隔壁每天真是被烦的受不了,睡不好,心情也不好。有这样的公公婆婆真是一点也没办法,一个只知道找女人聊天,一个只知道跟后面吵,半夜被吵醒睡不着,很怕影响自己的宝宝,不想在家里呆了……讨厌他们一把年纪了,一点做长辈的自觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 02:41 | 来自疯狂造人
让你老公说说他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 02:44 | 来自疯狂造人
和我家的一样,所以我远离他们眼不见为净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
t1510117347465 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
让你老公说说他们
我老公在他们就只是当时有效,过不了一会他们又会变成那个样子,不想让自己老公担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
和我家的一样,所以我远离他们眼不见为净
我也想远离他们,但现在家里种种原因导致我不能离开,真不懂他们怎么想的,这样几十年了还没离婚,互相伤害有啥意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
让你老公说说他们
不管用的我娘家就是这样啊,不过不动手,每天在我爸妈吵架的声音中醒来,吵架声中睡觉。我爸妈在家从来不管你是否在休息,视频放特别大声,干嘛都超大声。谁说都不会听的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:18 | 来自疯狂造人
差不多,不是吵得很厉害,但经常俩人抢嘴,公公说话超大声,我也是一听他们巴拉巴拉就好烦,婆婆有时也在我面前抱怨公公,我说那你别理他,冷战,大家都不搭理他,总吵不起来,可是婆婆不听,每次都是吵吵,烦死了~
跟老公说,老公也管不住他们,让我当没听见,一开始真做不到,现在我就躲房间玩游戏,只要把心思转移到感兴趣的事情上,就听不到他们吵架了,宝妈你也可以寻找一个让自己入迷的事,他们吵架你就分散注意力,要不情绪不好影响我们自己的宝宝,不值当,等有条件了尽量分开住,吵架对孩子成长性格都不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
不管用的我娘家就是这样啊,不过不动手,每天在我爸妈吵架的声音中醒来,吵架声中睡觉。我爸妈在家从来不管你是否在休息,视频放特别大声,干嘛都超大声。谁说都不会听的。
是的,我公婆就是这样的,真的一点都不管不顾的,每次听他们吵的我心慌,睡不着。我娘家爸妈感情特别好,在一起都是你侬我侬,长那么大没见过他们吵架,突然间换成这种环境真是让人受不了=(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
我爸妈也这样,唉,所以我性格也不太好,很容易烦躁,我觉得和童年成长环境关系很大,他们总吵架也导致我不喜欢呆在家里,讨厌那样的氛围,工作很远,嫁的更远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
差不多,不是吵得很厉害,但经常俩人抢嘴,公公说话超大声,我也是一听他们巴拉巴拉就好烦,婆婆有时也在我面前抱怨公公,我说那你别理他,冷战,大家都不搭理他,总吵不起来,可是婆婆不听,每次都是吵吵,烦死了~
跟老公说,老公也管不住他们,让我当没听见,一开始真做不到,现在我就躲房间玩游戏,只要把心思转移到感兴趣的事情上,就听不到他们吵架了,宝妈你也可以寻找一个让自己入迷的事,他们吵架你就分散注意力,要不情...
是的,他们的状态就像你说的那样,吵得我心烦,真希望他们冷战,都别说话。这个环境对宝宝真的非常不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
哈哈,我懂你。我也是公婆经常吵架,但都是为了鸡毛蒜皮的事情。
我只想早点脱离这个环境,不是我老公,我真不愿意承认他们是我公婆,一把年纪找女人,不要脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:20 | 来自疯狂造人
刚刚劝了我婆婆很久,但是没有任何作用,她根本听不进去,她的思想还停留在谈恋爱时期,但是我公公已经聊了很多个女的了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝健康来到我身边
我爸妈也这样,唉,所以我性格也不太好,很容易烦躁,我觉得和童年成长环境关系很大,他们总吵架也导致我不喜欢呆在家里,讨厌那样的氛围,工作很远,嫁的更远
以前我只要不是和父母在一起就不会发脾气,现在我老公的家庭改变了我很多,和父母在一起也不会发脾气,不过我还是不愿意回娘家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 04:58 | 来自疯狂造人
话说今早4点又被他们吵架的声音吵醒,然后睡不着了。我敲床头木板提醒他们,他们安静一下,敲一下安静一下,可是我不能一直敲啊!真不知道怎么有那么多架要吵。我买的耳塞还没有到,该怎么挽救我的睡眠……昨晚夜里也是在他们吵架声中睡着的,但是半夜被吵醒真的很难入睡=(
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 06:23 | 来自疯狂造人
我公婆是公公脾气贼差,婆婆一辈子让着他,有时候我都想揍那老头两下。我老公有时候脾气也不好,我就狠狠收拾他,不能惯着一辈子。但是不是天天吵吧,一个月吵两回够了,现在趁着怀孕好好收拾他的臭毛病!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 08:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
哈哈哈,深有体会,我公婆这次吵架就是从正月初一凌晨乒乒乓乓,清晨爆发开始的,而且到现在还没结束。说什么要分开又不想去离婚,把她接到我家来,把差情绪带到我家来,烦她没完没了地在我们这发泄情绪。
可怕,明明没有任何感情了为啥还不离婚,有时真盼着他们离婚,可又怕离了他们任何一个人老的时候折腾我们……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1510117347465
刚刚劝了我婆婆很久,但是没有任何作用,她根本听不进去,她的思想还停留在谈恋爱时期,但是我公公已经聊了很多个女的了……
哈哈哈哈,这就没法了,外遇这是女人过不去的坎~
点击查看全文