要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3.1排卵姐妹请进来聊聊

508323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1排卵的姐妹现在都有什么症状啦 聊聊吧
我自己是一直胸部压痛 然后便秘的肚子痛 不知道本月有没有戏 无腰酸
3.9更新 今天应该算排卵第八天 今天上午上班腰酸 另外胸部不痛了 昨晚还是按压痛的 感觉自己胸部有变大 只是感觉啊 可能是错觉 其他针扎痛这些没有
3.11 测了排卵试纸 弱阳 这个月没希望了 等待大姨妈
3.12 测了zzy 自己自带双杠 老公说没有 晚上有白带 应该要来大姨妈了 下月再战了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 01:38 | 来自疯狂造人
同排,我是這兩天下左小腹有一下一下的微痛感,我還数了大概有十一二下左右⋯其他都沒有,這個月才開始玩尿的哈哈,之前都沒用試紙去年9月開始備孕的,好緊張啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:09 | 来自疯狂造人
3.5排。排卵第二天就胸部按压痛…左边小腹也有时不时痛一下…以前都是姨妈前几天才开始胸痛…上月开始排卵后第二三天就开始胸痛,结果没戏。这月又这样。我估计我又没戏了
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1518779763123
同排,我是這兩天下左小腹有一下一下的微痛感,我還数了大概有十一二下左右⋯其他都沒有,這個月才開始玩尿的哈哈,之前都沒用試紙去年9月開始備孕的,好緊張啊
我是多囊 很少排卵 从去年9月到现在唯一一次可以确定有排卵的一个月 心情很紧张 不知道是否会中
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501225819617
3.5排。排卵第二天就胸部按压痛…左边小腹也有时不时痛一下…以前都是姨妈前几天才开始胸痛…上月开始排卵后第二三天就开始胸痛,结果没戏。这月又这样。我估计我又没戏了
我这个月就是排卵后一天左右就胸部痛 上下楼梯跳动都痛 这几天又不痛了 按照你的经验也是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:40 | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖。
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497100146661
同排,坐等开奖。
希望我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小君君小
我这个月就是排卵后一天左右就胸部痛 上下楼梯跳动都痛 这几天又不痛了 按照你的经验也是没戏了
我今天看到有的人好像也这样怀了…感觉自己可能又有希望了。再过十天就能开奖了。等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:55 | 来自疯狂造人
3月1排,关注了
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:20 | 来自疯狂造人
希望我们好孕
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宝呀,等你一起出发
3月1排,关注了
怀孕了记得告知一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小君君小
希望我们好孕
一定会的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小君君小
怀孕了记得告知一下哦
好滴,都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 00:06 | 来自疯狂造人
同排,希望都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:28 | 来自疯狂造人
我也是一号晚上排卵 排卵日过后几天Rt疼痛 小腹抽疼 这两天左腹抽疼 关键是胸胀得很 而且很软变大 昨晚测早孕有印 排卵试纸弱阳 今早测早孕就白板了 估计没戏了
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516067529244
同排,希望都好孕
是的 都好孕
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1519779673636
我也是一号晚上排卵 排卵日过后几天Rt疼痛 小腹抽疼 这两天左腹抽疼 关键是胸胀得很 而且很软变大 昨晚测早孕有印 排卵试纸弱阳 今早测早孕就白板了 估计没戏了
再继续测 昨天才第八天 再等等 我都还不敢测 今天上午腰有点痛了 另外发现胸部今天不痛了 不知道还会不会痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:42 | 来自疯狂造人
姨妈前胸疼,是乳腺增生。我就这样
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 粽子夫人在备孕
姨妈前胸疼,是乳腺增生。我就这样
那就是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 10:48 | 来自疯狂造人
总感觉玩尿时间过得好慢
点击查看全文