要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

我的胎宝宝今天六个月了

898222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在痴痴的盼.四月盼五月.五月盼六月
我的宝宝真的很棒.最近总是一走路肚子就会发紧发硬.下坠.后来去查了宫颈长度.2.6cm.才六个月又伴有宫缩.过两天去复查看有没有缩短.是需要住院保胎还是卧床休息.希望都是虚惊一切顺利. 妈妈给你买了好多衣服.玩具.还有你的小车子.一步一步的都在准备.希望你一定在妈妈肚子里面好好呆到足月.配合好妈妈好吗
我们一起经历了那么多.母子连心.你是我的唯一.爱你我的宝宝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 05:29 | 来自疯狂造人
我怀孕时就经常肚子发硬,没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 简单Baby
我怀孕时就经常肚子发硬,没事。
谢谢,会下坠吗亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 06:58 | 来自疯狂造人
我因为宫颈短收住院三周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑我们母子
谢谢,会下坠吗亲
就是没一会就发硬,好像没有下坠,不要担心就去检查下,安全起见。每个孕妈妈都是一样,一点不对劲就会担心害怕,放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 07:43 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我因为宫颈短收住院三周了。
不小心点到赞了,你是多长?做的阴超吗?住院后缓解了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 07:43 | 来自疯狂造人
回复 简单Baby
就是没一会就发硬,好像没有下坠,不要担心就去检查下,安全起见。每个孕妈妈都是一样,一点不对劲就会担心害怕,放宽心。
是的,还要再去检查下,都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑我们母子
不小心点到赞了,你是多长?做的阴超吗?住院后缓解了吗
会阴处照的。2.6-2之间反复。第一周从2升到2.6,然后停针两天有点不舒服突然又变回2,又开始打针,陆续变成2.2, 2.4,待会还要复查一次,如果好些了就开始停针。。。哎,总之就是每天除了大便十分钟下床,其他吃饭,小便都躺着完成
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 07:51 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
会阴处照的。2.6-2之间反复。第一周从2升到2.6,然后停针两天有点不舒服突然又变回2,又开始打针,陆续变成2.2, 2.4,待会还要复查一次,如果好些了就开始停针。。。哎,总之就是每天除了大便十分钟下床,其他吃饭,小便都躺着完成
我也是会阴处亲.最长应该是2.6cm.明天准备再去复查,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 保佑我们母子
我也是会阴处亲.最长应该是2.6cm.明天准备再去复查,一起加油
嗯嗯,毕竟月份不大,以后尽量卧床吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 09:27 | 来自疯狂造人
别紧张,我从五个月就开始假性宫缩,宫颈管长度一直都2.6左右,住了十天院也是这样,有的人天生就短,我从会阴处照就是2.6,腹部接近3。医生也是各种吓唬,我挺乐观,之前一直上班的,现在家人不准上班了,我在家也没天天卧床。心情愉快很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 霭霭停云
别紧张,我从五个月就开始假性宫缩,宫颈管长度一直都2.6左右,住了十天院也是这样,有的人天生就短,我从会阴处照就是2.6,腹部接近3。医生也是各种吓唬,我挺乐观,之前一直上班的,现在家人不准上班了,我在家也没天天卧床。心情愉快很重要
亲 谢谢你的开解,心里放心很多,你也要多休息,祝宝宝顺利健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 霭霭停云
腹部超时宫颈是短一些还是长一些啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
腹部超时宫颈是短一些还是长一些啊?
我是腹部憋尿测出来长一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 霭霭停云
腹部的憋尿长?我前两天也是憋尿的,腹部是37mm,那这样说,我有点怕怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 霭霭停云
之前会阴照的是41mm,一个月腹部超就是37mm了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:01 | 来自疯狂造人
我从12周加就有时候肚子发硬发紧,到现在了。一天有2,3次。好像别太频繁,肚子不疼就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:52 | 来自疯狂造人
我也是六个月就有宫缩了。一走路肚子又紧又硬。晚上有时候还会严重点宫缩。跑了两次医院,检查了都正常。。。医生说不疼没事。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 霭霭停云
我复超26MM,被收住院了。明天阴超复查,会不会更短。内心受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
我复超26MM,被收住院了。明天阴超复查,会不会更短。内心受不了
不要怕,我一直都差不多26,出院的时候就25,我也没天天卧床
点击查看全文