要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍,宝宝健康长大~

426812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿宝宝健康足月出生~
末次月经02.03
15-16半定量强阳17转弱
安排了三次
子宫后位,安排完侧卧两腿间夹枕头躺20分钟然后去洗屁屁。因为觉得有点点臭~
正好过年期间,安排完洗完屁屁就去打牌~那几天都有熬夜~不过白天都补觉了
21号回娘家,裤子上有血,应该是着床血
排卵第九天,25号晚上回到工作单位早早孕试纸有印
排卵后第12天可丽蓝电子笔显示怀孕2-3周
用了金秀儿 大卫早早孕试纸看加深
3月2号子宫右侧拉着疼,疼了好几天,怕宫外就去医院官方

隔一天看翻倍,结果是好的~愿宝宝平安健康~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 00:13 | 来自疯狂造人
数值很棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 15:56 | 来自疯狂造人
宝妈 引产后什么时候来的大姨妈?我也是刚刚出月子 好想接宝宝回家!你引产后有吃中药调理什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
宝妈 引产后什么时候来的大姨妈?我也是刚刚出月子 好想接宝宝回家!你引产后有吃中药调理什么的吗?
没有中药调理,因为是大月份引产,我月子42天,出月子第二天就来大姨妈,来了两次大姨妈就怀了~和之前周期一样,30天,平均6天经期。我大姨妈完了以后喝了黑豆浆,艾草泡脚。然后来完姨妈三天用金秀儿排卵试纸测的,还有买了妇用小苏打洗屁屁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 大喜爱吃烤馒头
没有中药调理,因为是大月份引产,我月子42天,出月子第二天就来大姨妈,来了两次大姨妈就怀了~和之前周期一样,30天,平均6天经期。我大姨妈完了以后喝了黑豆浆,艾草泡脚。然后来完姨妈三天用金秀儿排卵试纸测的,还有买了妇用小苏打洗屁屁。
引产后你复查b超什么的没有呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大喜爱吃烤馒头
有没有去做啥检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
有没有去做啥检查?
没有,就是引产后15天查血和B超子宫恢复,之后想去B超看子宫恢复原来的大小没,可是每次排B超都赶上出远门,或者来月经,就一次都没检查成
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 大喜爱吃烤馒头
没有,就是引产后15天查血和B超子宫恢复,之后想去B超看子宫恢复原来的大小没,可是每次排B超都赶上出远门,或者来月经,就一次都没检查成
真希望我也有你这样的运气,月子里天天哭,想孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:25 | 来自疯狂造人
你们怎么都这个高,我的才363.5大单位,换算也才1300多,末次1.28
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:09 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
真希望我也有你这样的运气,月子里天天哭,想孩子
别哭,哭了恢复不好,眼睛以后会看不清。少玩手机。多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1518611846481
你们怎么都这个高,我的才363.5大单位,换算也才1300多,末次1.28
别担心,相信宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 大喜爱吃烤馒头
别哭,哭了恢复不好,眼睛以后会看不清。少玩手机。多休息。
不看手机觉得日子更难熬
点击查看全文