要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们帮看看,胎儿发育慢,孕囊越来越扁,吃什么补起来?

753711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月3日,排卵1月1日,我自己算孕周已经114了。2.18照b超是8周了,头臀径17mm,孕囊41*40*35。过了19天,今天照b超才相当于102,头臀径34mm,孕囊66*42*33。胎儿长得慢,而且孕囊越来越扁。到底怎么回事呢?吃什么能促进胎儿发育?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 00:08 | 来自疯狂造人
有问过医生需要补什么嘛?我今天去nt,医生说偏小,让我等一周再去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 08:00 | 来自孕迹暖暖Android
这个怎么说呢,二月九号我7+6孕囊是4.0-2.0-3.5,胚芽15。。22号孕囊46*39:,胚芽31医生没说孕囊,六号nt没说孕囊大小了,只有顶臂4.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:31 | 来自疯狂造人
我这有头臀径了就不写孕囊了 应该不用担心 宝宝越长大不就是越长的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
一直是偏小一周没关系的,如果你是一直正常突然偏小可能是营养没跟上吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 10:26 | 来自疯狂造人
孕囊会被慢慢吸收掉的啊,这很正常的…
点击查看全文
含笑朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1508686244477
孕囊会被慢慢吸收掉的啊,这很正常的…
谢谢!
点击查看全文
含笑朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1507768485813
一直是偏小一周没关系的,如果你是一直正常突然偏小可能是营养没跟上吧。
嗯嗯,本来想着控制体重的,现在不敢了,拼命吃吧
点击查看全文
含笑朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 心情?
我这有头臀径了就不写孕囊了 应该不用担心 宝宝越长大不就是越长的嘛
嗯嗯~就是担心,高龄怀孕,整个人都玻璃心了
点击查看全文
含笑朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1503987176169
有问过医生需要补什么嘛?我今天去nt,医生说偏小,让我等一周再去
医生说多吃蛋白质,孕初期孕吐我基本没吃肉,现在拼命吃了
点击查看全文
含笑朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
这个怎么说呢,二月九号我7+6孕囊是4.0-2.0-3.5,胚芽15。。22号孕囊46*39:,胚芽31医生没说孕囊,六号nt没说孕囊大小了,只有顶臂4.8
希望快点nt,感觉过了nt才稍微放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 含笑朵朵
医生说多吃蛋白质,孕初期孕吐我基本没吃肉,现在拼命吃了
我也吃不下去肉
点击查看全文