要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

四项抗体都是阳性,要宝宝的路上又多了N多道坎

1060346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然早就做了生殖免疫抗体的检查,可是很久才去拿了结果,一直觉得自己有卵巢早衰就很倒霉了,应该不会有其他毛病了吧。
要去成都参加朋友的婚礼就顺便去医院把报告拿了,拿到报告的时候有点欲哭无泪的感觉,“抗心磷脂抗体”“抗卵巢抗体”“抗子宫内膜抗体”“抗精子抗体”全部都是阳性!医生开了药,说不是特效药,不一定能治好,还是建议我试管……
不知道上次胎停跟这些个抗体阳性有没有关系,本来怀上宝宝已经很不易,现在还有这么多难关要闯。生活中尽量避开这个伤口,却每时每刻围绕着这件事……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:44 | 来自疯狂造人
听说抗子宫内膜抗体阳会引起胎停的 我上个月也查出抗子宫内膜抗体 抗卵巢抗体阳 吃了14天中药转阴了我自己平时也调理了 早睡早起坚持泡脚 不吃凉性的东西 楼主放宽心 孩子会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 想吃鱼的柚子
听说抗子宫内膜抗体阳会引起胎停的 我上个月也查出抗子宫内膜抗体 抗卵巢抗体阳 吃了14天中药转阴了我自己平时也调理了 早睡早起坚持泡脚 不吃凉性的东西 楼主放宽心  孩子会来的
谢谢亲,我吃了将近一个月西药了,都不敢去检查,怕结果还是不好。想吃点中药来调理在这边又不方便熬,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:36 | 来自疯狂造人
我15年怀孕后胎停后检查抗精子阳性,抗卵巢阳性,抗子宫内膜阳性,就医看了也没啥反应!17年怀孕有胎停,这次怀孕有特意检查了全套!结果都好的,原来的阳性也成了阴性!一妇婴保胎复诊就建议我每二周BC复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-3-10 09:01 | 来自疯狂造人
楼主现在去检查了吗?有没有治疗好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
谢谢亲,我吃了将近一个月西药了,都不敢去检查,怕结果还是不好。想吃点中药来调理在这边又不方便熬,唉……
亲别担心 可以复查一下 说不定转阴了呢  我吃的中药是调好的颗粒 开水一泡就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)22周2天 | 发表于 2018-3-11 01:00 | 来自疯狂造人
回复 想吃鱼的柚子 听说抗子宫内膜抗体阳会引起胎停的 我上个月也查出抗子宫内膜抗体 抗卵巢抗体阳 吃了14天中药转阴了我自己平时也调理了 早睡早起坚持泡脚 不吃凉性的东西 楼主放宽心  孩子会来的
哎,我也是抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)22周2天 | 发表于 2018-3-11 01:01 | 来自疯狂造人
回复 想吃鱼的柚子
听说抗子宫内膜抗体阳会引起胎停的 我上个月也查出抗子宫内膜抗体 抗卵巢抗体阳 吃了14天中药转阴了我自己平时也调理了 早睡早起坚持泡脚 不吃凉性的东西 楼主放宽心  孩子会来的
亲你哪个医院看的。开的颗粒是医生调的吗,是没有药名的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我在广西老家那边看的 是医生调的 没药名 颗粒都调好的 你去中医院看估计都有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 12:44 | 来自疯狂造人
我也好担心,备孕好久没结果,准备这周姨妈结束后去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)22周2天 | 发表于 2018-3-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 想吃鱼的柚子
我在广西老家那边看的 是医生调的 没药名 颗粒都调好的 你去中医院看估计都有的
好的,那你吃药期间有没有戴套避孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
我15年怀孕后胎停后检查抗精子阳性,抗卵巢阳性,抗子宫内膜阳性,就医看了也没啥反应!17年怀孕有胎停,这次怀孕有特意检查了全套!结果都好的,原来的阳性也成了阴性!一妇婴保胎复诊就建议我每二周BC复查
那亲17年胎停的时候有去检查吗,当时那些抗体是已经转阴了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1474617884513
楼主现在去检查了吗?有没有治疗好
还没有哦,而且检查的话好像十五天才能拿到报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:44 | 来自疯狂造人
回复 我是个快乐的妈妈
我也好担心,备孕好久没结果,准备这周姨妈结束后去检查
不要太担心了哈,肯定没问题啊,可能是缘分没到而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
亲,你吃阿司匹林和强的松没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
那亲17年胎停的时候有去检查吗,当时那些抗体是已经转阴了吗?
没查,就这次怀孕后查的!因为上次医生说抗精子阳性等都是不容易怀孕,能怀孕就没事,因此没查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
好的,那你吃药期间有没有戴套避孕呢
没有我正好回娘家了不在一起 我问过医生 她说有了也没事 那个药可以保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 Tian花朵朵
不要太担心了哈,肯定没问题啊,可能是缘分没到而已
我想问下,这个抗体检查大概多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 我是个快乐的妈妈
我想问下,这个抗体检查大概多少钱
不好意思,具体的我都搞忘了,我当时还一起查了一个外周血染色体,那个更贵一些,然后加上这个生殖免疫抗体四项,一共是五百来着还是七百来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 兔子_徐
没查,就这次怀孕后查的!因为上次医生说抗精子阳性等都是不容易怀孕,能怀孕就没事,因此没查!
哦哦,那宝妈一定要注意到专业医生那里保好胎,毕竟有过胎停这样的情况,一定要格外小心了
点击查看全文