要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝有乳头错觉怎么办

473710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
在医院的时候是用勺子喂,出院后开奶了,因为身体不舒服,混合奶粉喂,用了奶瓶,第五天的时候宝宝出现乳头错觉。
只吃奶瓶,怎么哄都不吃奶头吸奶,只能挤出来喂,第六天七天只敢改用勺子喂。
快崩溃了,哪位宝妈有好办法吗?

最佳答案

桃和麟的宝贝 查看完整内容

慢慢来,我也是只认奶瓶,一开始是先用奶瓶喂两口,开始嘬开了就赶紧把乳头放进去,现在认奶头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
慢慢来,我也是只认奶瓶,一开始是先用奶瓶喂两口,开始嘬开了就赶紧把乳头放进去,现在认奶头了
点击查看全文
t1498823263318 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
谢谢宝妈,改用勺子喂了两天,饿了他半天,用勺子半哄半就的骗进乳头,昨晚开始终于又可以吃乳头了。真的是心力交瘁啊。。。根本不敢让他再碰奶瓶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:15 | 来自疯狂造人
我家宝宝也不吸奶头,戒了给她喝奶粉又总是胀气!烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我家宝宝也不吸奶头,戒了给她喝奶粉又总是胀气!烦啊!
他不吸奶头的时候,我都是用吸奶器吸出来喂,坚持了两天,总算戒掉奶瓶了,戒奶瓶得趁早趁小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1498823263318
他不吸奶头的时候,我都是用吸奶器吸出来喂,坚持了两天,总算戒掉奶瓶了,戒奶瓶得趁早趁小
我刚开始也用吸奶器吸出来给她喝,可是宝宝总是肚子胀气!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 11:53 | 来自疯狂造人
让宝宝趴在你的胸口,多抚慰她
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我刚开始也用吸奶器吸出来给她喝,可是宝宝总是肚子胀气!
我家宝宝一周复查的时候医院给开了益生菌,他吃母乳倒是不胀气,不知道是不是吃了益生菌的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Tian的宝
让宝宝趴在你的胸口,多抚慰她
现在基本搞定他了,改了勺子喂外加饿了两天,他才忘记奶瓶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:12 | 来自疯狂造人
趁他睡觉迷迷糊糊时喂,只有慢慢来,大点自己就吸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
趁他睡觉迷迷糊糊时喂,只有慢慢来,大点自己就吸了。
我家宝宝特别认,根本不能碰奶瓶,碰了就不认乳头哎
点击查看全文