要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3️2号河南省人民医院移植冻胚两枚,后期只有肚子胀气,稍有月经感,其余没任何症状!

634127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年了,这条路太难了,期盼宝宝早点到来 ……3️2号河南省人民医院移植冻胚两枚,后期只有肚子胀气,稍有月经感,其余没任何症状,别人说的着床稍出血,肚子痛,我都没有,心里没谱啊,有没有一样症状的姐妹,聊聊吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:58
我也什么感觉都没有,今天测已经测出来了,明天准备去医院抽血检查。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:00
在吗?你做的是第几代的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:00
什么感觉都没有,水样白带
点击查看全文
w1520163872940 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:05
回复 播星人55dkco
我也什么感觉都没有,今天测已经测出来了,明天准备去医院抽血检查。
你也是2号移植的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:06
回复 播星人46pzh3
在吗?你做的是第几代的啊
二代吧,促排,取卵,没其他的治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:07
回复 s2338525110
什么感觉都没有,水样白带
是,一样情况,你用的雪诺桐,还是打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:09
我也是肚子胀气,胃的地方鼓的有点高,昨天上午可以,晚上就腹胀。今天早上起来还好,吃了午饭就又涨起来,你拿鲫鱼熬汤喝水很管用,我今天喝了中午和下午每次喝完尿很多涨会慢慢减轻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:13
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:26
回复 w1520163872940
是,一样情况,你用的雪诺桐,还是打黄体酮
雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:27
回复 小皮球,你好!
一样,肚子涨,特别是胃的地方鼓鼓的,乳房软踏踏
没症状,不一定是没好消息,一起加油,静等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:05
回复 w1520163872940
你也是2号移植的吗?
嗯,我也是二号移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:21
亲,我也准备去省医做试管呢,想问问你省医怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 23:43 | 来自疯狂造人
同一天移植冻柸两个,也是一点感觉没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 00:17
疑问,有姨妈感才说明有戏吗?我没任何感觉哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 01:06
省医费用怎样?我也在纠结去省医还是一附院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:58
侧到没今天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:06
回复 播星人9v97ni
省医费用怎样?我也在纠结去省医还是一附院
检查费用应该都一样,看个人情况,用药不一样,省医我感觉环境好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:08
回复 w1513641717731
亲,我也准备去省医做试管呢,想问问你省医怎么样啊?
省医环境很好,做试管的姐妹也很多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:09
回复 播星人qkk1a1
侧到没今天
还没测,想后天测,不敢面对不好的事情
点击查看全文