要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

神奇的铅笔吊线测宝宝性别

1729842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公特别好奇宝宝的性别,可能是第一次做爸爸,所以比较激动,他在网上看到说用针线吊着铅笔可以测出宝宝性别,我5个月的时间测过,根据网上的说法是男孩。前天和我妹妹视频聊天,因为她在备孕中,所以和我聊一些备孕的事情,我就和她说起铅笔测宝宝性别的事,她不太相信,我就在通过视频测给她看,她觉得可能没有怀孕的人铅笔也会动,她就去找好工具,准备自己试一下,她因为前几天去医院验血没有怀孕,并且头一天还来了一点点例假,第二天就没有出血了。谁知道她测铅笔也摆动,只是她摆动的方向显示是女宝宝,我老公和妈妈都用同样的方法试过,铅笔都不摆动,只是不停的打转。她当时还笑我说是假的,谁知道第三天还是没有来例假,我就让她去买早孕试纸测一下,结果出乎意料,已经弱阳了,开始怕是试纸咋胡,下午又测了一下,还是显示怀孕了,这铅笔不光能测宝宝性别,难道还可以测早孕吗?太神奇了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
那楼主测的是上下摆动吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 01:28 | 来自疯狂造人
我测出来左右摆动(就不是往手指手臂的方向),把手拿掉铅笔就不动了,手放下去铅笔又会摆起来,是挺神奇的,左右摆是女孩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s3473771720
我测出来左右摆动(就不是往手指手臂的方向),把手拿掉铅笔就不动了,手放下去铅笔又会摆起来,是挺神奇的,左右摆是女孩?
网上是这么说的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱我所好
我是顺着手臂的方向摆,我妹妹是左右摆动,不知道准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:56 | 来自疯狂造人
这个不准,我小舅妈当时测的是女孩,结果打了,后来发现是男孩,因为这个搞得跟我外公外婆关系不好,后来都离婚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 肥肥家的小小四月
这个不准,我小舅妈当时测的是女孩,结果打了,后来发现是男孩,因为这个搞得跟我外公外婆关系不好,后来都离婚了。
不是吧,这纯属孕妈无聊,自娱自乐,怎么能用它决定宝宝的生命呀,太残忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我爱我所好
楼主准了没
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 肥肥家的小小四月
闻所未闻!如果这是真的得愚昧到什么程度?!现在可是二十一世纪啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 我爱我所好
楼主准了没
还没有生呢不知道准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514813898671
闻所未闻!如果这是真的得愚昧到什么程度?!现在可是二十一世纪啊……
就是说呀,这是我们无聊的孕妈打发时间用的,纯属娱乐的,怎么能这么迷信呢?现在女儿才是宝呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我爱我所好
恩,我试过了和你一样的方向,等你先验证哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱我所好
恩,我试过了和你一样的方向,等你先验证哈
好的,等我验证了,就来告诉你哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 肥肥家的小小四月
闻所未闻!就算真的要男不要女,好歹也做个B超来确定吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 肥肥家的小小四月
不是吧!惊呆了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
这个不准,我两个同事,一个测的男孩一个测的女孩,结果上个月生的都是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
这个不准,我两个同事,一个测的男孩一个测的女孩,结果上个月生的都是女孩
纯属娱乐哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s3473771720
不是吧!惊呆了!
是啊,已经离婚好多年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:06 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
闻所未闻!就算真的要男不要女,好歹也做个B超来确定吧!!!
对啊,我舅妈当时听她妈妈的,结果闹成这种悲剧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514813898671
对啊,当时还是九几年的时候,后来打了这个以后生了我的表妹,最后还是过不好离婚了。
点击查看全文