要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家给点建议,继续试管还是先工作

1328288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,如果是你,你怎么选择 我现在27岁,之前做过两年半外贸,后来一直和老公一起创业,放弃了自己原来的工作。 婚后三年没有怀孕,然后试管一年,失败了,没有胚胎了。需要重新来过。 医生叫我抓紧继续试,早点解决孩子问题。至少先冷冻好胚胎。 我想先停止试管一年,去工作,也调一下心态。 公婆听说我要去上班,反应很大,和我吵架,叫我先养好身体生完小孩再说。不知道怎么办。很迷茫。 如果继续外贸,需要半年才能重新上道,一年才会出成绩,提成也要年底结算的。大家说说看,如果你是我,怎么选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:33 | 来自疯狂造人
建议在30岁以前怀孕,年龄越小试管成功率就越高。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:36
先要孩子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:37 | 来自疯狂造人
当然孩子放第一位,工作什么时候都好找,年纪越大成功率越低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:40 | 来自疯狂造人
说实话,卵巢功能真是逐年下降的,生孩子一定要抓紧。
点击查看全文
播星人6z1y8f (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:45
回复 Alicececeee
建议在30岁以前怀孕,年龄越小试管成功率就越高。
我三次没有着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:45
回复 萝卜菠萝
说实话,卵巢功能真是逐年下降的,生孩子一定要抓紧。
真的下降得很快吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 20:51 | 来自疯狂造人
肯定孩子第一位,你加强体育锻炼,身体好了,心情放松,自然好孕就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人6z1y8f

我三次没有着床了
三次都是什么胚胎呀,冻胚还是囊胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:55 | 来自疯狂造人
先要孩子吧!维持一个家庭的平衡孩子是关键,而且年龄越小成功率越大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:00
如果我是你,我会选择先生孩子,女人不管事业多成功,没有孩子终究是不完整的,事业什么时候都能拼,但卵巢功能是一年比一年衰退的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:06
如果是我我就先要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:10
先要孩子吧,趁身体好成功几率高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人6z1y8f

我三次没有着床了
其实我觉得还是一边工作一边做试管挺好的,但是前提是工作比较轻松的那种。如果一心做试管,没有别的事,免不了要想很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:56
先生宝宝,我今年37岁,我去年8月也辞职了,全身心投入试管的路上、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:58
年龄大了,卵子的质量越来越差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:14
边工作边试管,工作也能让做试管时散散心,太专注一件事会有好大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:37
回复 艾ni宝贝
三次都是什么胚胎呀,冻胚还是囊胚?
冻胚,第一次十级胚胎,最好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:43
先要孩子吧 有个宝宝多好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:51
先要孩子吧,女人真的耽误不起,卵巢功能也是随着年龄逐年下降,现在医院也是35岁以下移植两个,35岁以上移植三个吧?还是和年龄有关系的,我听过大夫跟一个年龄大的患者说过,有些东西是不可逆转的,只能最多帮你维持现状,但是不可能返老还童,所以还是建议你先要孩子。
点击查看全文