要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去做了宫腔镜检查说说感受

18315852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腔镜之前医生要做皮试,用于术后输液的消炎药不过敏,我是医生没上班就去排队了,那天好多人做宫腔镜啊,我是第二个手术的,第一个选择打麻药,这里只有全麻和不麻选择,我看着那人出来嘴唇发白,看的我怕的很,到我了,换了手术服进去,我问了医生手术时间多久,她说几分钟,问我打麻药吗,我想就几分钟还是不打麻药挺一挺就好了,然后我没打麻药,扩阴开始了,我感觉扩好大,有点痛,然后仪器进去我没什么感觉就像月经一样有点酸胀,然后全部看没什么问题,开始刮息肉化验,我觉得跟做宫颈分泌物时感觉差不多,也不痛,做完了,医生说了句要是每个病人都像你一样配合就好了,你承受力可以,我是真的感觉不痛,我出来时跟进去的样子没区别,出手术室外面好多病人家属和等待做的病人,都看我像没做,跟第一个进去的区别太大了,一个推出来,一个自己走出来还那么精神,医生跟他们说我没打麻药,哇,一下好多都问我不痛吗,然后我被护士带去病床输消炎液,一共3瓶,输液期间好多人进来问我痛不痛,打没打麻药,什么感觉,我问她们做没有做过输卵管检查,没那个痛,输完液发生了个意外,医生给我拔针让我按住,我按了两分钟心想可以了,一放开,结果血直接喷出来了,一下手全染红了还把铺盖滴了好多血,让护士过来,护士吼我说让我多按住,还说这针比平常输的粗的多,我心想我哪里知道比平常的粗,我按了好一会然后没血了,就去领了药回家了,总共宫腔镜手术1220的样子.拿药80一共1300,麻药贵1000,还好没麻药,现在就等月经来第二天再去医院,好像就开始降调了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:30
你为什么要做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s2338525110

你为什么要做宫腔镜
试管前期需要检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:33
回复 小猴子※
试管前期需要检查
你什么医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:53
我也一样,没打麻药,没什么感觉,不怎么痛,还是等月经期检查没大问题就开始建档了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:07 | 来自疯狂造人
亲,做宫腔镜前测血压没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:07
真的和做输卵管造影差不多疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:17
你好 请问是发现有息肉才给你刮的吗?如果没有,是不是看一下就好了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:22
回复 小猴子※
试管前期需要检查
不一定,可做可不做!但是要是一直移植失败,医生会建议去检查下宫腔镜的!
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1520225307415

不一定,可做可不做!但是要是一直移植失败,医生会建议去检查下宫腔镜的!
我们这做试管基本都要查
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 2018更美好

真的和做输卵管造影差不多疼吗?
真的,没输卵管疼
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 艾ni宝贝

亲,做宫腔镜前测血压没
测了,而且做手术都要一直手术夹测心跳的那个
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 (芳芳)

我也一样,没打麻药,没什么感觉,不怎么痛,还是等月经期检查没大问题就开始建档了
嗯,对啊每个人承受力不一样,还有息肉多的应该会痛吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:59
嗯、我今天例假干净第三天、也做了宫腔镜、没有全麻、只打了止痛针、不过医生说我的息肉多、过程明显有痛感、术间出了好多汗、明显呼吸困难、感觉缺氧.......然后医生让我把息肉拿到病理科检验、3天后拿报告! 下次例假第二天去医院、医生交代带好结婚证、身份证、所有检查报告、应该是建档、确定方案吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:01
我做宫腔镜局麻,怎么进去,怎么出来。感觉还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 01:01 | 来自疯狂造人
亲真的不痛吗因为我之前也做过输卵管造影,比我早进去的就插完管后晕的吐的,面白的都有,但是我也是没事,我还比她们快,我搞掂之后都可以自己走路她们还没开始造,如果只是几分钟我觉得忍忍好,麻药对身体不好
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 XINX

亲真的不痛吗因为我之前也做过输卵管造影,比我早进去的就插完管后晕的吐的,面白的都有,但是我也是没事,我还比她们快,我搞掂之后都可以自己走路她们还没开始造,如果只是几分钟我觉得忍忍好,麻药对身体不好
嗯,不痛,没什么感觉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:25
回复 小猴子※
我们这做试管基本都要查
哦哦,每个地方的医院试管标准都不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人i5w223

嗯、我今天例假干净第三天、也做了宫腔镜、没有全麻、只打了止痛针、不过医生说我的息肉多、过程明显有痛感、术间出了好多汗、明显呼吸困难、感觉缺氧.......然后医生让我把息肉拿到病理科检验、3天后拿报告!

下次例假第二天去医院、医生交代带好结婚证、身份证、所有检查报告、应该是建档、确定方案吧!
亲,做b超的时候发现过息肉或者其他吗?
点击查看全文
小猴子※ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1513086462432

亲,做b超的时候发现过息肉或者其他吗?
有一次发现内膜厚度不一样,疑是息肉,昨天宫腔镜医生说没什么息肉,然后还是给我刮了点化验
点击查看全文