要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

三胎怀上了,前两次都保胎,有什么问题我有经验的我会回答大家。

487824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主请问你吃过达芙通吗?我从官方后一直在吃但看了很多人的意见说是有造成男孩尿道下裂的副作用,现犹豫要不要继续吃
点击查看全文
q1511053507286 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 cherrycherry123
楼主请问你吃过达芙通吗?我从官方后一直在吃但看了很多人的意见说是有造成男孩尿道下裂的副作用,现犹豫要不要继续吃
我前两次保胎吃的地屈,医生开的。宝宝都很好,我觉得医生开的可以放心的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮低吃黄体酮管不管用 黄体酮一天吃多少粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 53958866
孕酮低吃黄体酮管不管用   黄体酮一天吃多少粒
吃多少你听医嘱,有的很低还会打针的。管用,我两胎都保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:49 | 来自疯狂造人
请问楼主,我排卵日低16天,这个加深情况是不是不好啊,不知道这算不算强阳,还有,我昨晚竟然梦到高潮,瞬间吓醒了,不会对宝宝不好吧,紧张死了,两张图第一张是今早照的,第二张是这三天的对比,可能是照的角度问题,会有一些偏差,麻烦帮看看,超级感谢啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 翠翠1020
请问楼主,我排卵日低16天,这个加深情况是不是不好啊,不知道这算不算强阳,还有,我昨晚竟然梦到高潮,瞬间吓醒了,不会对宝宝不好吧,紧张死了,两张图第一张是今早照的,第二张是这三天的对比,可能是照的角度问题,会有一些偏差,麻烦帮看看,超级感谢啊!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/08/8ccc165133ce964151995c28f89d354357596...
每个人着床时间不同啊,有加深就好,不放心可以去官方的。至于做梦没有影响啦,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 翠翠1020
https://image.bozhong.com/app/2018/03/08/8ccc165133ce964151995c28f89d354357596...
嗯嗯,已经去官方了,等结果中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:18 | 来自疯狂造人
楼主我有胎心胎芽了 但是流了几天褐色分泌物 量不多 一天断断续续 吃了地屈孕酮片褐色变成黄色了 很像白带 比白带颜色黄 是为什么呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1511053507286
我前两次保胎吃的地屈,医生开的。宝宝都很好,我觉得医生开的可以放心的。
怀孕时达芙通你一天吃多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
楼主我有胎心胎芽了  但是流了几天褐色分泌物   量不多  一天断断续续   吃了地屈孕酮片褐色变成黄色了  很像白带   比白带颜色黄   是为什么呢
https://image.bozhong.com/app/2018/03/08/fa55a9a7909e3b5ce669dd98ddb57eef487674.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/08/...
褐色很常见,听医嘱吧。可以验下白带。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 菲菲麻麻4534306
怀孕时达芙通你一天吃多少啊
我吃的地屈孕酮片。没吃过这种呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:53 | 来自疯狂造人
褐色很常见,听医嘱吧。可以验下白带。
孕期我就去验过白带了  还做了检查都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:33 | 来自疯狂造人
亲,是保胎都什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 15:25 | 来自疯狂造人
我吃的地屈孕酮片。没吃过这种呢
地屈孕酮片就是达芙通啊,你怎么吃的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:50 | 来自疯狂造人
一直吃黄体酮,怎么还是褐色分泌物不断?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:50 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
楼主我有胎心胎芽了  但是流了几天褐色分泌物   量不多  一天断断续续   吃了地屈孕酮片褐色变成黄色了  很像白带   比白带颜色黄   是为什么呢
https://image.bozhong.com/app/2018/03/08/fa55a9a7909e3b5ce669dd98ddb57eef487674.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/08/...
我和你情况一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 菲菲麻麻4534306
地屈孕酮片就是达芙通啊,你怎么吃的呢
原来是一样,我记得我是一天一片,医生让的。不过我还有打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 婷妙
亲,是保胎都什么时候
正常过了12周会稳定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:00 | 来自疯狂造人
孕期一直有水样内分泌正常吗
点击查看全文