要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第三胎了,前两胎都经历保胎,很有经验了有什么问题我有经验的我会回答大家。

306518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三胎了,前两胎都经历保胎,很有经验了有什么问题我有经验的我会回答大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主我五周三天出褐色分泌物了,前面吃了保胎药,怎么现在还出血怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低到7点多,在吃药,需要打针么
点击查看全文
q1511053507286 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1499914323498
楼主我五周三天出褐色分泌物了,前面吃了保胎药,怎么现在还出血怎么办
常见啊,我前两胎都是这样,第二胎有积液五个月还大出血,但是还是没事了,一开始褐色很多的,看数值还好就听医生的打针吃药别操劳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 是否会
孕酮低到7点多,在吃药,需要打针么
听医嘱啊 我前两次都有打针,不过7确实有点低呢 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511053507286
常见啊,我前两胎都是这样,第二胎有积液五个月还大出血,但是还是没事了,一开始褐色很多的,看数值还好就听医生的打针吃药别操劳
可是我肚子疼、你那会疼了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499914323498
可是我肚子疼、你那会疼了吗?
我没有呢。听医嘱,别担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:02 | 来自疯狂造人
楼主,我三周就开始就褐色分泌物,第一天是两滴血,后来当天是黑色血,现在五周了,还是褐色分泌物,确定了宫内,医生什么都没说,我这种情况你可碰到过?可能上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1514882990926
楼主,我三周就开始就褐色分泌物,第一天是两滴血,后来当天是黑色血,现在五周了,还是褐色分泌物,确定了宫内,医生什么都没说,我这种情况你可碰到过?可能上班
一开始有褐色很正常的,医生认为没事就好的!黑色应该是积血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:07 | 来自疯狂造人
亲,我孕酮一直17-25之间反复,而且是在吃药打针的情况下,简直涨不上去,很担心!现在6+6,看到胎心胎芽及胎心搏动了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:12 | 来自疯狂造人
回复 linda179472197
亲,我孕酮一直17-25之间反复,而且是在吃药打针的情况下,简直涨不上去,很担心!现在6+6,看到胎心胎芽及胎心搏动了
休息很重要的 有胎心就放心很多啦!有可能的话多躺吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:40 | 来自疯狂造人
可以加楼主微信吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 19:13 | 来自疯狂造人
楼主毎次保胎都是从什么时候开始的,用什么方法保胎,请赐教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
可以加楼主微信吗
damapaoma
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝涵涵
都是5周左右,第一次是有点出血数值不好,第二次是宫腔积液。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
可以加楼主微信吗
怎么说没有这个用户
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝涵涵
都是5周左右,打针加吃药。听医嘱复查血值和b超。因为我第二次是有积血,怕会把孕囊冲掉,挺危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1511053507286
都是5周左右,第一次是有点出血数值不好,第二次是宫腔积液。
是确定在宫内才保的吗?如果刚知道怀孕可以保吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝涵涵
是确定在宫内才保的吗?如果刚知道怀孕可以保吗
你听医嘱啊  看血值 4周后b超可以照到孕囊了
点击查看全文