要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

用提前准备奶粉么

733111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得不用提前准备,如果实在没有母乳,可以提前选好牌子,然后现买。
我现在就开始分泌乳汁,而且等生了还得找催乳师,我也问过当催乳师的姐姐,她也说我现在就有乳汁,乳房还软,到时候催一下乳就可以了。而且我看育儿微博上,还有一些视频都说如果宝宝出生就喂奶粉,她可能会不吃母乳,吸奶瓶省力气,母乳不会一下子就出来,得需要她不断的吸,才会出来。

然后我老公就非要买奶粉,我跟他讲道理他也要买,我给他看视频,他也要买。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:39 | 来自疯狂造人
肯定要备啊 万一没奶呢,凡事有万一,备着妥当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
备一罐400克的小桶装就行 宝妈进5月孕妈群吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 20:58 | 来自疯狂造人
要备的,到时候你有奶也可以不用,但是生下来头一天如果没奶,宝宝要吃,你没有备奶粉,就麻烦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:14 | 来自疯狂造人
问问医院吧,有的医院为了母乳喂养是规定不准带奶粉奶瓶入院的。
没奶可以先用勺子给宝宝喂奶粉,不影响母乳。
想要全母乳喂养一定要第一时间让孩子吮,多吮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:21 | 来自疯狂造人
我一个双胎的朋友半夜剖的,不过周数不够,34周,她代购的新西兰奶粉还在清关中,然后她老公大半夜满市转找奶粉…
另外,楼主如果是剖腹产的话,过了麻药劲儿,恐怕会很疼,真的能抱起孩子喂奶么?
即使是顺产,也有一个时间适应,在下床活动前自己也体力不支,孩子嗷嗷待哺,真的能保证体力足以应对喂奶么……
只是一小罐奶粉而已,聊胜于无罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 21:41 | 来自疯狂造人
要备,以防万一,备小量的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:19 | 来自疯狂造人
我是准备刨的,所以不管有没有母乳都准备了一罐奶粉,第一胎刨的,第二天才有奶,所以,当时不懂就给他喝了医院打广告的奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 07:34 | 来自疯狂造人
当然是备一罐,很简单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:36 | 来自疯狂造人
备罐小的,别拆,万一半夜生呢。不过确定母乳,就别让用奶瓶,准备小勺,用小勺喂,免得依赖奶瓶了。我其实也不想买奶粉,一个认识的宝妈说要不她给我点,反正确定母乳,她给我点以防万一。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
要准备一小罐啊,万一生下来没有奶怎么半;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 07:10 | 来自疯狂造人
要听你老公的 必须备。你都不知道生的时间和方式怎么就那么肯定生完就有奶呢?
点击查看全文