要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

本来是预产期,现在变成老公提离婚的日子

2614258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年高龄鸡,结婚今年第九年了,本来今天是我第6个孩子的预产期,可因为宫颈机能不全让我好不容易得到的孩子在21周引产了,这其中的痛只有经历过的人才能体会。因为前面5个不是生化就是胎停,好不容易这个孩子保下来了,老天还是要把他收走,为什么,为什么,我到底做错了什么,这么惩罚我,要我在这条路上走的这么苦,每天还要活在自责和痛苦中。今天老公承受不住压力和我提离婚了,我知道迟早有一天会是这样的结果,这9年为了要个孩子煎熬的生活了,大家都很痛苦,希望自己能好好走下去,希望下半辈子不要过的这么苦,能顺顺利利的。
昨天他说两个方案。一,直接离婚。二,离了再试一次。问我选哪一个。哎,做人真是苦啊。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 19:06 | 来自疯狂造人
心疼你,真辛苦。即使再试一次。如果是我,我会生下宝宝离婚。生宝宝是为了自己赌口气,不是为他生的。
难道没宝宝的婚姻真不长久?我也在考虑该不该离。也提了,老公一直可能没当回事儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:07 | 来自疯狂造人
抱抱亲,这真的不是你的错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 19:09 | 来自疯狂造人
没检查到底什么原因吗?哎,真不容易
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
心疼你,真辛苦。即使再试一次。如果是我,我会生下宝宝离婚。生宝宝是为了自己赌口气,不是为他生的。
难道没宝宝的婚姻真不长久?我也在考虑该不该离。也提了,老公一直可能没当回事儿。
你是想离,其实浅意识我是不想离,可能习惯了一个人要离开有点不舍吧,要是有个孩子我也离了,现在是这么多年什么也没得到,只有一个破败的身体和痛苦的回忆。
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 长安芯碎
没检查到底什么原因吗?哎,真不容易
这么多年,检查了很多,这次去上海妇婴保胎成功了,可还是又掉进了另一个洞中,老天让我尝尽这条路上的苦吧
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 qhy188
抱抱亲,这真的不是你的错
可我还是自责,本来这个孩子是可以生下来的,是我没保护好他。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:34 | 来自疯狂造人
这不是你的错,真的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:12 | 来自疯狂造人
你下次怀孕了要去做宫颈环扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:47 | 来自疯狂造人
不是可以提前环扎吗?我看到微博一个姐妹扎好再怀,之前两个都落了,今年过年终于苦尽甘来,足月生了个宝宝。如果你需要这方面的信息我可以帮忙转给你。真辛苦啊,真不是你的错
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 20:52 | 来自疯狂造人
胎停一般男人染色体原因多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:04 | 来自疯狂造人
换个男人也许健康的宝宝就来了,好多这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:05 | 来自疯狂造人
女人为了要个孩子太苦了。 我已经7年了。我也不知道自己还能维持多久。但是不管怎么样。希望你对自己好一点。 我们不能再委屈了自己
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
不是可以提前环扎吗?我看到微博一个姐妹扎好再怀,之前两个都落了,今年过年终于苦尽甘来,足月生了个宝宝。如果你需要这方面的信息我可以帮忙转给你。真辛苦啊,真不是你的错
我没有大月份流产过,所以大意了不知道自己会这么倒霉的,如果以后怀上,一定要去环扎的,谢谢你了,要是有这种群我也想加。
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
这不是你的错,真的
我就想不通,别人为什么生孩子这么简单,而我会这么难的?
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1520170622850
你下次怀孕了要去做宫颈环扎
会的,下次怀孕一定会扎的
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
胎停一般男人染色体原因多
我们两个查过多好的,就只有我血小板聚集高和封闭抗体有问题,另外没问题,上海妇婴去查的,这次在鲍那成功的。
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
换个男人也许健康的宝宝就来了,好多这样的
本来这个宝宝也是好的,是我没有保护好他。
点击查看全文
伊媚1218 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 婵宝宝加油加油
女人为了要个孩子太苦了。 我已经7年了。我也不知道自己还能维持多久。但是不管怎么样。希望你对自己好一点。 我们不能再委屈了自己
是的,过的太苦了,这么多年一直在为生孩子转,不知道该怎么办了,刚失去孩子时真想和他一起去了,接受不了。现在身体也不太好,老是会头晕,昏昏沉沉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
你是想离,其实浅意识我是不想离,可能习惯了一个人要离开有点不舍吧,要是有个孩子我也离了,现在是这么多年什么也没得到,只有一个破败的身体和痛苦的回忆。
我也不想离,只是想让他有自己的孩子。尽管他只是想要孩子,行动上也不做努力。可是看到他那么喜欢孩子我还是想成全他。
可能我内心足够强大。一个人也挺好'
点击查看全文