要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮我看看我的血值翻倍的好吗?

169213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后两三个月月经排卵都不规律了,搞得我现在也不知道到底怀上几周了,我2月26号的血值是:hcg221,孕酮19.95ng/ml; 今天3月7号的血值是:hcg8749,孕酮19ng/ml 。偶尔有轻微的腹痛,没有褐色分泌物或者出血的症状。我的血值倍增的怎么样?我这样的情况是不是可以排除宫外孕了?下周三才能做b超,我要求做阴超朝阳妇产医院医生还不让,晕死,说腹超就可以看出来,哎,各位姐妹们帮我看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:07 | 来自疯狂造人
现在腹部彩超应该能看到胎心胎芽了,我刚在朝阳妇产医院做完!
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 2017更好的你
现在腹部彩超应该能看到胎心胎芽了,我刚在朝阳妇产医院做完!
是吗?那你的血值是多少能看到胎心胎芽的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 20:03 | 来自疯狂造人
HCG翻倍不错呀~
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小西妞妞
HCG翻倍不错呀~
谢谢,遗憾的是我同我老公都搞不懂是哪天爱爱成的,最后两三个月月经周期也乱了,本来想过完节后好好调理一下再备孕呢,现在都不知道咋算孕周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 骑驴上月球
谢谢,遗憾的是我同我老公都搞不懂是哪天爱爱成的,最后两三个月月经周期也乱了,本来想过完节后好好调理一下再备孕呢,现在都不知道咋算孕周了
只能让医生B超确定了
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小西妞妞
只能让医生B超确定了
哦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 骑驴上月球
是吗?那你的血值是多少能看到胎心胎芽的?
我孕7周就检查有胎心胎芽,血值没查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
应该还看不到胎心胎芽,一万出头还看不到,又过了一周看到5
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 雪2014
应该还看不到胎心胎芽,一万出头还看不到,又过了一周看到5
哦 那我下周3过去腹超,小9000的hcg值7天后应该可以看到胎心胎芽了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:59 | 来自疯狂造人
跟楼主一样7+4,3月7日孕酮19.97HCG47417,B超有胎心了
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1501041055416
跟楼主一样7+4,3月7日孕酮19.97HCG47417,B超有胎心了
我应该不是7周,我不知道我有几周,随便搞的日期,最后几个月都不规律,备孕5个月没中,本想过完节大吃大喝大玩之后再备孕呢,没成想到中了,但是我同我老公都不知道是哪一次中的,哎 都不知道怎么算孕周了
点击查看全文
骑驴上月球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501041055416
老公说我们大年初一好像爱爱一次,有可能大年初一吧,要不然我的hcg 3月7日还不到9000. 希望是2月16-17中的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 骑驴上月球
我应该不是7周,我不知道我有几周,随便搞的日期,最后几个月都不规律,备孕5个月没中,本想过完节大吃大喝大玩之后再备孕呢,没成想到中了,但是我同我老公都不知道是哪一次中的,哎 都不知道怎么算孕周了
按月经最后一次日期算起的,不是算受精日!
点击查看全文