要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
15896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40多天了,早早孕依旧是粉色,和一周前的差不多,那时候的βHCG才200+,看着也就是一直没长,唉

目前能做的,只剩下等待各种指标的下降......

有时候,发现身边的人很幸运,一切来得很自然。而自己却要历经磨难,才迈出这么一步,所以就会嫉妒也会羡慕。
有时候,我们并不知道别人的付出,有时候确实他们得到了眷顾,但是,保持自己的初心不变,调整好自己的心态,
让一切的风景因为自己的心情美丽而美丽。

丢掉所有的坏情绪,该来的还是得面对!!

3.10,小安妥,希望你在那过的好!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 07:41 | 来自疯狂造人
楼主说的对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:48 | 来自疯狂造人
抱抱,生化是宝宝对妈妈最后的保护。调整好心情,下一个周期一定会有更好的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 14:22 | 来自疯狂造人
亲懂你!备孕几年去年胚胎发育不好流了一次!现在刚怀测了两次血都很低不翻倍,早早孕试纸测了五天一直是浅粉色!一块加油吧为了更好的明天!
点击查看全文
播星人oZ735l (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 你安好便是晴天
亲懂你!备孕几年去年胚胎发育不好流了一次!现在刚怀测了两次血都很低不翻倍,早早孕试纸测了五天一直是浅粉色!一块加油吧为了更好的明天!
加油啦^0^~
点击查看全文
播星人oZ735l (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
抱抱,生化是宝宝对妈妈最后的保护。调整好心情,下一个周期一定会有更好的宝宝!
心情跌宕起伏,已经好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:38 | 来自疯狂造人
我之前生化两次都是这样,试纸浅粉不加深,后来血值就降下来了,这次我也是很长时间hcg也很低,翻倍也不是很好,医生说不太好了,让我吃黄体酮一周复查,这次吃着黄体酮用早孕试纸每天测一次,有加深但还没强阳,希望还有希望!
点击查看全文