要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2月8号末次月经,早早孕白板是不是没希望了

263518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测得早早孕大白板,排卵一点点粉色,体温36.79,是不是没有希望了,这个月再没有就要去做输卵管造影了,感觉一次次的失望现在都绝望了,为什么要个小孩这么难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:38 | 来自疯狂造人
我是25号排卵 这几天plsz也是淡粉 准备明早试试zzy
点击查看全文
w1520411280938 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝999
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/dbfdbea70d15728b67ac647ff92393c2831085.jpg
我的排卵试纸都没你的深,祝你明天秒红好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520411280938
我的排卵试纸都没你的深,祝你明天秒红好孕哦。
你也是 你有什么症状啊 我前几天胸胀 这两天感觉很轻松了 app提示10号例假 这两天最为难熬
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝999
你也是 你有什么症状啊 我前几天胸胀 这两天感觉很轻松了 app提示10号例假 这两天最为难熬
我都没什么症状,我觉的我这个月肯定没戏了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝999
我也是提示10号来,我就安心等姨妈来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:51 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久啦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
楼主备孕多久啦?
快2年了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周0天 | 发表于 2018-3-7 19:49 | 来自疯狂造人
和我一样,上个月10号月经,备孕了两年多,这个月没有我也要去做造影,害怕一直没去做,拖了好久
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝999
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/dbfdbea70d15728b67ac647ff92393c2831085.jpg
怎么样?测到了吗?好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝999
我是24.25那两天排卵的,今天测了早孕试纸,白板。不知道能成不,希望成功呀!祝你也成功。加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1519434725601
我是24.25那两天排卵的,今天测了早孕试纸,白板。不知道能成不,希望成功呀!祝你也成功。加油
我也是白板,今天体温36.75,不知道还有希望那没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:10 | 来自疯狂造人
我也是白板,今天体温36.75,不知道还有希望那没。
我今天体温37。说是姨妈来体温会降低,不过不知道是来前还是来时下降。感觉没有希望却忍不住抱有一丝丝希望!哈哈  祝咱俩这次都好孕。加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:42
如果既往月经规律的话,这个时候测早孕试纸还是阴性的话那就是没希望了
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果既往月经规律的话,这个时候测早孕试纸还是阴性的话那就是没希望了
谢谢,我也是觉的没啥希望了,已经准备来玩月经去做造影了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 baby快到这里来
我今天体温37。说是姨妈来体温会降低,不过不知道是来前还是来时下降。感觉没有希望却忍不住抱有一丝丝希望!哈哈  祝咱俩这次都好孕。加油
其实我觉得我自己没啥希望了,但是还想抱着一丝丝希望,真希望这个月能好孕啊真希望啊,祝福咱俩都能梦想成真吧,加油加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝999
我也是一直测的白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:58 | 来自疯狂造人
其实我觉得我自己没啥希望了,但是还想抱着一丝丝希望,真希望这个月能好孕啊真希望啊,祝福咱俩都能梦想成真吧,加油加油加油。
嗯嗯!这个月好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:48 | 来自疯狂造人
大姨妈来了,彻底没希望了,每个月都失望,都绝望了,下周要去做输卵管造影了,要告别这个论坛了,以后也不再逛这个论坛了,要放平心态,把这件事放下,找点别的事来做,不然就真的受不了了。
点击查看全文