要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮忙看看好吗 很想保住孩子

42239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生跟我讲长在刀口上了 以后很有可能胎盘植入 医生跟我讲很有可能长大了就会大出血 有没有类似的情况呢 或者有没有看得懂b超单的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:51 | 来自疯狂造人
咋还有这样的情况?看来打算要两个孩子的一胎还是自然生可以避免这种意外情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 19:37 | 来自疯狂造人
你12周前没做过b超吗?还是之前没事,后来这样的?和刀口关联这种好像不能要,流产也有风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝盼愿
你12周前没做过b超吗?还是之前没事,后来这样的?和刀口关联这种好像不能要,流产也有风险
之前一个多月做b超没有做出来 十天前才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
疤痕子宫是容易出现这种问题的,你看纪录片《生门》立面就有不少类似案例,随着月份增加胎盘植入的越来越深,那部分子宫变得很薄,到孕晚期很有可能大出血。我看那些例子都后来都是住院的,随时出现状况就剖腹了,孩子很有可能早产进新生儿科,孕妇冒着的风险也很大!建议宝妈或者可以换一家更专业的三甲妇产科医院再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 乐乐笑笑好宝贝
之前一个多月做b超没有做出来 十天前才知道
我8周时候检查,b超上就写着和刀口不密切,医生都给检查刀口的,可能你那医生没给你查,如果早期没事,后面也不会有事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
我9周的时侯B超也是疤痕妊娠,吓坏了,第二天去大医院,做的阴超离疤痕远着呢,有时B超师会误诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 三月妖柒
疤痕子宫是容易出现这种问题的,你看纪录片《生门》立面就有不少类似案例,随着月份增加胎盘植入的越来越深,那部分子宫变得很薄,到孕晚期很有可能大出血。我看那些例子都后来都是住院的,随时出现状况就剖腹了,孩子很有可能早产进新生儿科,孕妇冒着的风险也很大!建议宝妈或者可以换一家更专业的三甲妇产科医院再看看
对对,生门也看了,疤痕子宫!很危险!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当时8周的时候,也被告知说是疤痕妊娠。后来换了三家医院检查,排除了。你换医院,再查查看!如果真是疤痕妊娠,是会很危险的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安雯1314
我当时8周的时候,也被告知说是疤痕妊娠。后来换了三家医院检查,排除了。你换医院,再查查看!如果真是疤痕妊娠,是会很危险的!
谢谢 我昨天也是在我们这边大医院看的 我已经看了两家医院 今天准备去省妇幼 再次确定一下再做决定
点击查看全文