要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄巧囊异地工作备孕终于双杠

26066165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主2015年底结婚。我和老公都属于大龄青年,晚婚,原来婚后考虑先休息一阵子再要孩子。随后就因工作和老公异地,一直都没有认真要孩子。本来也以为要孩子很简单,没想到一年了也没什么动静。
从去年开始正式备孕。年初去体检后,老公小蝌蚪质量不错。我子宫后位,右侧有个巧克力囊肿,黄体功能不足,直接影响排卵。我平时姨妈准,没有姨妈痛,完全想象不到有这样的问题。
随后就到表姐相熟的妇科医院去检查。医生建议,一侧卵巢功能良好,想要孩子的话,只能等左侧排卵时候,简直欲哭无泪。
然后每月姨妈来的都让人担忧,只要测到左侧有卵泡,就开始准备工作,吃定坤丹养卵泡,打促排针。基本上隔月才是左侧,就这样,半年下来(实际就是三个月),我跟老公两人基本上也是心累,而且每次都焦虑不安,心思很重。因为异地工作,有时候时间还错不开,直接导致夫妻关系矛盾突出了。这段期间,还被家人拖着去看中医,吃了巨难吃的中药,说是排瘀补气的,不过我吃了两副就受不了了。
后来还是觉得,与其吃药不如自己养好身体。然后就开始跑步和泡脚。为的就是要让身体代谢变快,促进下半身血液循环。还有就是每月坚持查卵泡和锻炼身体。这里一定要说,锻炼身体和养好卵泡很重要!右侧的巧囊也没有继续增长,就随他去了(我是因为不痛,所以保守治疗,如果有姐妹是同样情况而且痛的情况下,要积极治疗的)。
到了2018年。看着身边二胎宝宝都有了,焦虑情绪更重了。跟老公商量,不然就试管算了。不过他比较传统,不接受这方面的技术。到了过年期间,正好是左侧排卵,检查到了左侧有优质卵泡,就开始隔天进行安排。我是后位,抬高腿半小时,然后就趴着睡觉了。
在排卵后的第四天就一直觉得小肚子不舒服,有刺疼,乳房也开始酸胀。想着不会有这么早的症状,就以为是自己太累吧。喝酒熬夜咖啡茶水都来了一圈。现在想想,实在不够慎重。
28日,觉得肚子痛频繁起来了,然后上造造的社区里看到同期的姐妹们开始测排卵试纸了,手欠的也测了一下,发现弱阳,简直不敢相信。第二天继续测,加深了,开始用早早孕来测,眼睛看瞎了,才有意念灰。然后每天都在惴惴不安看到双杠明显。今天过了姨妈日,决定到6周的时候去医院官方。
总结一下自己的经验。备孕一定要去做检查,有问题就要积极应对。我是右侧卵巢囊肿,认识的医生建议,如果情况可控,那最好不要轻易动手术,因为很容易引起炎症。从备孕开始就要锻炼身体,简单的走路也可以,每天1万步就够了。我没有吃黑豆,黄豆,之前吃了2个周期的定坤丹,对身体应该也有好处。如果说放松心情这句话,相信对于长久备孕的姐妹来说,并没有用。所以,在排卵期的时候,怎么开心怎么做。
养好卵泡,锻炼身体,迎接好孕!祝大家都能升级成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:51 | 来自疯狂造人
定坤丹怎么服用呢?
点击查看全文
xiaoyanzi_0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
定坤丹怎么服用呢?
我是从医院开的,小瓶装,一次吃一小瓶,从姨妈干净后开始吃。
点击查看全文
xiaoyanzi_0408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
加油加油!好孕来袭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzi_0408
加油加油!好孕来袭!
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气传给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
定神丹吃了有什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:31 | 来自疯狂造人
宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:13 | 来自疯狂造人
我也是右侧巧克力囊肿,去年切了,是不是这样右侧就不会排暖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 13:14 | 来自疯狂造人
请问楼主定坤丹是可以养卵泡的吗?吃定坤丹可以直接要宝宝?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:37 | 来自疯狂造人
我也左侧巧囊。两年都没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,传我好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜,我也有巧囊,是有这个病都是隔月排卵吗
点击查看全文