要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家孕反期间都想吃什么?

725645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家孕反期间都想吃什么?我每天都不想吃家里的饭菜,看见就开始恶心难受。就想出去吃各种酸的辣的,比如酸菜鱼,泡菜火锅,螺蛳粉。。。 每天想的都是这些。已经忍不住吃了两次了。。。 大家会这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:50 | 来自疯狂造人
酸辣笋尖米粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1493861011815

酸辣笋尖米粉
看着都想吃
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:56
我也想吃辣的东西,为了宝宝我没吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:00 | 来自疯狂造人
酸辣粉,麻辣烫,都吃过了,实在很馋,就吃点儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:11
我只能吃些清淡的,出去吃了回来就吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 18:14 | 来自疯狂造人
没胃口,我就觉得稀饭配榨菜或者萝卜干挺好……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 18:25 | 来自疯狂造人
想吃锅巴,虾条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:25
酸辣椒炒鸡,酸辣椒炒肉,自己家做的,好吃又安全。最讨厌吃酸水果了,现在就喜欢酸甜酸甜的橘子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 18:26 | 来自疯狂造人
我也是,就想吃辣条,锅巴,方便面等垃圾食品。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2018-3-7 18:27
我没孕反,10周了,胃口一直很好,但是外面的酸辣粉之类的真心不敢吃,前几天吃过一次,肚子疼了好几天,吓死了,后来不放心去做了B超,宝宝一切都好的,现在再也不敢吃了,等到后期再去吃一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:34
酸的辣的经常吃,从小吃到大,已有抵抗力了。但是不是那种非常辛辣的。一般般辣的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:35
回复 迈兜兜
没胃口,我就觉得稀饭配榨菜或者萝卜干挺好……
榨菜还是不要吃,可以自己腌点萝卜菜什么的现吃现做还是好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:36
我除了活血类的严禁不能吃的,别的都吃的,又不是死吃死吃,难得吃一次,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:38
回复 t1493861011815
酸辣笋尖米粉
我也是我也是,今天就吃了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:39
回复 …燕宝贝…
我没孕反,10周了,胃口一直很好,但是外面的酸辣粉之类的真心不敢吃,前几天吃过一次,肚子疼了好几天,吓死了,后来不放心去做了B超,宝宝一切都好的,现在再也不敢吃了,等到后期再去吃一点
我有几天吃辣椒吃的第二天早上肚子疼闹肚子,也不敢吃那么辣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:40 | 来自疯狂造人
7周+没孕反,正常饮食,所以也没有立场说想吃酸辣粉,螺蛳粉,火锅。能忍住我就忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾0525

我除了活血类的严禁不能吃的,别的都吃的,又不是死吃死吃,难得吃一次,没事的
我也觉得偶尔吃一次也不会怎么样,注意卫生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s5996167991

7周+没孕反,正常饮食,所以也没有立场说想吃酸辣粉,螺蛳粉,火锅。能忍住我就忍。
羡慕没孕反的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小幸运ヾノ≧∀≦)o

酸的辣的经常吃,从小吃到大,已有抵抗力了。但是不是那种非常辛辣的。一般般辣的。
幸福啊
点击查看全文