要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各位姐妹 帮我看一下 我会不会胎停啊!

528328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
间隔6天去检查的
第一次检查 孕酮11 hcg81
这是第二次检查和第三次检查的单子
孕酮忽然降低了10个点怎么办啊!
是不是会胎停 哭
促排了三次好不容易有的宝宝!

点击查看全文
天然卷Jorcy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:14 | 来自疯狂造人
第二次检查 hcg翻倍 孕酮也一下从11长到17我还挺高兴觉得保住了
今天再去抽血 孕酮一下跌到了7.9
哎怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 天然卷Jorcy
第二次检查 hcg翻倍 孕酮也一下从11长到17我还挺高兴觉得保住了
哎怎么办啊
大夫没给你开黄体酮吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498342184782
大夫没给你开黄体酮吃吗
嗯一直吃的胶囊 还有孕酮片 间隔6天忽然降低了10个点 是不是有问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 天然卷Jorcy
哎怎么办啊
我也是今天第三次检查孕酮降到9.56,医生开了5天的黄体酮针跟胶囊,第一次10.97,第二次15.21,本来也是想着涨了挺好的谁知道又降低了,不过今天50天整做B超了说有胎心胎芽了,本来还挺高兴的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 燕朵儿
我也是今天第三次检查孕酮降到9.56,医生开了5天的黄体酮针跟胶囊,第一次10.97,第二次15.21,本来也是想着涨了挺好的谁知道又降低了,不过今天50天整做B超了说有胎心胎芽了,本来还挺高兴的
是吗是吗 我希望我也幸运点啊 怎么这么倒霉呢我 问题我现在太低了都成8了 我天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 燕朵儿
有胎心胎芽就没事了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:40 | 来自疯狂造人
你看看你是不是打打针好些 补得快点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
你看看你是不是打打针好些 补得快点
本来吃了三天药也长了6个点 11长到了17 今天去抽血直接跌倒8 哎 我也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:51 | 来自疯狂造人
黄体酮针剂口服,补的能快些,主要听听医生的意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 西菲儿
黄体酮针剂口服,补的能快些,主要听听医生的意见
一直吃的那个黄体酮胶囊 也不知道为什么忽然降低这么多
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:55 | 来自疯狂造人
去看看宫内能不能看到孕囊,如果确认宫内就吃药打针吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:56 | 来自疯狂造人
楼主你这个还没确定宫内宫外就开始保吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1515846087957
楼主你这个还没确定宫内宫外就开始保吗?
嗯我促排的当时第一检查医生直接给开的保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
去看看宫内能不能看到孕囊,如果确认宫内就吃药打针吧。
嗯 我明天去医院 看看医生怎么说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:07 | 来自疯狂造人
我也建议你注射黄体酮,这样会快点,你这降的太多了,医生今天也给我开了黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 婷姐55
我也建议你注射黄体酮,这样会快点,你这降的太多了,医生今天也给我开了黄体酮
嗯 我一直吃的黄体酮呢 姐妹们说打针更快 我等明天问问医生能不能打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 婷姐55
是的,打针会快点的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 婷姐55
嗯明天和医生说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 天然卷Jorcy
一直吃的那个黄体酮胶囊 也不知道为什么忽然降低这么多
吃的胶囊吸收差点
点击查看全文