要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

神奇的缘分~~

57468352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕也有大半年了 因为特别想要一个狗宝宝 说实话每个月费的功夫还真不少 原来是每个月在例假后测排卵试纸 在强阳时安排一次 转弱时候安排一次。安排几个月后都没有中 一度怀疑是不是身体问题 但是老公和我都是不抽烟不喝酒 要说不良习惯就是喜欢点外卖外加老是熬夜。于是去医院各种检查 特别我检查的更仔细 结果是没有什么问题 但是我貌似有点轻度宫颈糜烂 查的雌激6项 显示睾酮有点高 但是医生说不影响 让正常备孕。于是后来每个月只要试纸测到阳 就开始去医院检测排卵 每个月都有优势卵泡 按照医生建议同房 结果排卵日前两天前一天都同房了却还是没有中。
同时我真的觉得孩子是和父母是有缘分的 不该来的时候他就是不会来 上上个月检测到优势卵泡后 老公出差 赶回家路上车剐蹭 处理完之后我和他又吵架 那个月就错过了排卵日 上个月更无奈 一向月经周期很准的我 一般都是33天 上个月居然只有27天 所以没有测到强阳 准备好了一切就是没找好排卵 监测排卵时候说是已经排过了。真心没缘分
然后这个月其实没想过居然能中 因为老公年初三从楼上掉下来了 腿摔断在医院住院 我们只有在初一安排了一次 但是那会我排卵试纸连阳都不算 然后接下来半个月就在医院照顾老公 白天还要上班 前几天觉得姨妈感很重 白带也很多 觉得可能要来姨妈了 还特地买好了姨妈巾 但是一直没来 但是胸很胀疼 但是我以前姨妈来之前也会胀疼 所以也没在意 也没有人家说的什么老是上厕所 或者困啊什么的 就和平时一样 昨天姨妈日 姨妈没来 没放心上 因为造造显示20号排卵的 相当于这个月我就是在排卵日前4-5天同房的 觉得以前排卵日都不中 这怎么可能中 所以压根没往怀孕那方面想
然后昨天晚上做梦 梦到一堆大螃蟹 还有好多蟑螂 我吓的一个个踩死那些蟑螂 把螃蟹都装到篮子里了 一早醒来都记得特别清楚 就解梦了一下 好多人说梦到螃蟹是胎梦 心里就有点小嘀咕了。中午到家想休息下 突然觉得反胃呕吐 吐了好多酸水 一下就坐不住了 因为以前不会突然这样。爬起来就验了个排卵试纸 秒强阳。人家说如果在该来月经期间排卵试纸强阳很可能就是怀孕了。于是赶紧验了个早早孕 虽然不是特别红 但是是秒双杠...今天就跑到医院官方 这才相信宝宝真的是来了 (图一昨天的中午的排卵和早孕试纸。图二是昨天晚上的早孕。图三今早的早孕试纸。图四 五是官方报告)
真的觉得好神奇 宝宝和父母的缘分真的是可遇不可求的 不可强求 该来总会来的 祝每一位姐妹都可以如愿早日成为可爱的麻麻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,孩子是缘分,相信宝宝在肚子里一定棒棒哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜。相信我们的缘分也快到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕求本月我宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 18:18 | 来自疯狂造人
我昨晚也梦到好多大螃蟹,希望本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!祝福你有宝宝了!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺利,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:56 | 来自疯狂造人
孕酮低 得补
点击查看全文
w1499098410292 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Linxiaojie
孕酮低 得补
医生说很正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:26
接宫内好孕,我2018年怀上一个健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:17
接宫内好孕,今年一定怀上宝宝!!
点击查看全文
w1499098410292 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人zyOEii
接宫内好孕,我2018年怀上一个健康男宝!
哈哈 传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:27 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕^^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!希望我和孩子的缘分也快快到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:41 | 来自疯狂造人
我也觉得好神奇ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:19 | 来自疯狂造人
特大祝贺楼主,接本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:09
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,希望可以成功迎接到宝宝的到来,顺利升级,确实每个人的状况都不同,接楼主好孕。
点击查看全文