要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

宝宝绕颈 该怎么转回来

439514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周就查出了宝宝绕颈一周,我宝宝21周动的还不算多 以为很乖不会绕颈,虽然一周没事 可是今天23+2了 这俩天宝宝动的比较多 好怕她再给我绕个俩三圈~~~~当妈妈的真不容易 ,请问宝妈 绕颈我要注意什么?我每天左边睡好累!晚上会睡着睡着就平躺了 右边睡...左边睡太累了 该注意些什么
点击查看全文
屎壳郎1958 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 16:01 | 来自疯狂造人
21周发现绕颈后面就没有bc过了,下个星期一就去四维了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:35 | 来自疯狂造人
我一直就左边,右边换着睡,很少平躺,即使要平躺,也是平躺一下下,侧边睡觉得累,我就会拿个小靠枕夹在两腿间靠着……据说好像要少摸肚子,才不会脐带绕颈,我一胎时很喜欢一边摸肚子一边和肚子里宝宝聊天,然后两次B超都说脐带绕颈……这次二胎我就尽量少摸肚子,到现在还没说过……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:39 | 来自疯狂造人
我也是快21周做四维已经绕颈一圈了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 19:26 | 来自疯狂造人
我下周二做大排畸,nt后再没有b超过了,不知道啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:28 | 来自疯狂造人
有的宝宝会自己绕回来,注意胎动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
我也是快21周做四维已经绕颈一圈了。
你睡觉怎么睡的 我会平躺 我星期一才四维
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
我一直就左边,右边换着睡,很少平躺,即使要平躺,也是平躺一下下,侧边睡觉得累,我就会拿个小靠枕夹在两腿间靠着……据说好像要少摸肚子,才不会脐带绕颈,我一胎时很喜欢一边摸肚子一边和肚子里宝宝聊天,然后两次B超都说脐带绕颈……这次二胎我就尽量少摸肚子,到现在还没说过……
我之前我也没有摸 我平躺 然后我就把俩只手 放在肚子上 因为宝宝会动 这样我能感受她的存在,在做个bc就这样了 不知道是不是这个原因  只是放肚子上 没有去来回移动 ,我现在左侧睡 太累了 然后右边 希望宝宝能自己转回来 星期一就做四维了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 倾一米
我下周二做大排畸,nt后再没有b超过了,不知道啥情况
哇 我后期还有做bc 我忍不住不做bc 一段时间不看宝宝我就按耐不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
你睡觉怎么睡的 我会平躺 我星期一才四维
我左侧睡右侧睡,左侧睡比较多,因为听说左侧睡好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
我左侧睡右侧睡,左侧睡比较多,因为听说左侧睡好。
我也是 总之就是累...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 梦随飞
有的宝宝会自己绕回来,注意胎动
我有时候胎动挺多的。有时候少 我也不懂 怎么个注意....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我也是 总之就是累...
是的,经常左侧骨头压的疼!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
是的,经常左侧骨头压的疼!
我也是 还好昨天四维通过了 没绕颈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我也是 还好昨天四维通过了 没绕颈
接四维通过!一切顺利!
点击查看全文