要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

嘴巴一直想吃东西

34558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天就想吃,因血糖高,吃水果就西红柿黄瓜代替了,每天差不多半斤西红柿加一根黄瓜和一个苹果,嘴巴一直不放空,怎么办啊,医生还叫控制体重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:13 | 来自疯狂造人
我是医生让我多吃多吃努力增长体重,21周了,97斤,我是孕前基数太低,也很累,不是自己想吃爱吃,为了胎宝要一直吃好累,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 16:13 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是,月中抽血糖,最近的零食带甜的都克制住,看着不能吃,因为宝宝长的好,其次体重也要控制,不敢吃太多7分饱就够了。
点击查看全文
w1505915830399 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 呹噫
哈哈,我也是,月中抽血糖,最近的零食带甜的都克制住,看着不能吃,因为宝宝长的好,其次体重也要控制,不敢吃太多7分饱就够了。
关键控制不了,真是忧伤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
我是医生让我多吃多吃努力增长体重,21周了,97斤,我是孕前基数太低,也很累,不是自己想吃爱吃,为了胎宝要一直吃好累,哎
我是胃口一直好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也血糖高,哎!基本上就和水果说拜拜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕前就高,关键我很瘦,昨天看了营养门诊,医生建议我改主食,比如大米加小米,增加肉类,减少淀粉类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 浅笑66
孕前就高,关键我很瘦,昨天看了营养门诊,医生建议我改主食,比如大米加小米,增加肉类,减少淀粉类
胖的直不起,哎,控制体重不了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:04 | 来自疯狂造人
血糖高的话,吃半个苹果一天的水果就到量了!
点击查看全文