要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

屡战屡败,2次胎停,休养生息再战!

997022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屡战屡败,休战。
休战,是为了再次战斗!
1/15最后一次AA,1/16排卵,1/17开始吃医院开的阿斯匹林,2/20胎囊大小11.7mm,只见零星胎芽,未见卵黄囊,胎心。2/21开始出血,陆续排出组织物,2/26 自然流产结束。
尽了人事,只能听天命。
讲真,说坚持和放弃备孕,其实没有多大意义,不管是否备孕,开开心心地生活和调理好身体是必须的。
由此开始了1,黄豆灸,2,杂粮粥,3,解冤妙经,目前能做的也就是这些了。
一个月后,再开始运动和吃阿斯匹林,维生素等吧!
若你也屡败屡战,战意未曾尽失,我们,一起想办法调理身体吧!
以下为自己的简单记录。
1,简易黄豆灸,以调理脾胃为主,同时兼顾肾经。
自上而下约10处,详见图片。
2/22开始,中间因3/3-4两天腹痛,且白带为黄色拉丝状,停止3天。
2,杂粮粥
黑豆,黄豆,绿豆,红豆,黑米,花生,每种一小把煮粥食用。
3,三生解冤妙经
谁能想到接受唯物主义教育三四十年,如今却要去相信,世界是由意识聚合体构成,前生和今世相连,这种事情?然,连续2次胎停,1次生化的我,又能怎么办呢?自己多注意养生是可以了,可那些未成形却不得不离我而去的宝宝们呢?为ta们,我能做的事情,也就是诵读或默读这部妙经了。
爱你们,祝你们心想事成,早日好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:38
绿豆寒性,应该不要吃吧?我网上搜了食物的温平寒性,贴冰箱上。
点击查看全文
感恩zheng2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人qiiqzt
绿豆寒性,应该不要吃吧?我网上搜了食物的温平寒性,贴冰箱上。
这招不错我也贴起来
一般放很少的绿豆,我是怕太热了,所以稍微加点寒性的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:03 | 来自疯狂造人
今天必须夸他同学们教育的好啊!
回家问我,你们同学群发红包没?
然后感叹地说,还是理科女生好啊!我们同学群里今天男生只准发,不许收,然后转身淡定地把花花拿出来了。
第一次送花啊!必须留念。
然后,转身,我也把红枣枸杞茶(养肝)泡上了,投以桃报以李(^ ^)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:31 | 来自疯狂造人
运动起来!臀部拍起来!饮食注意属性!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
3/17-20 流产后第25天,大姨妈到访,今天已经接近于无。
和之前的平均30天周期相比,提前了不少,会不会是恢复得不好?有待进一步观察。
好在褐色分泌物,黑色经血,血块和痛经均有减少,暂且先当作正常来安慰自己。
不知道是不是黄豆灸的功效呢?
为了尽快瘦回去,开始增加运动,控制饮食。
2016年10月第一次怀上开始,从44公斤增重到60公斤,却失败三次,证明胖了身体就好了,纯属童话。
为了合理减重到55公斤,每天的黄豆灸以外,增加如下:
1,早起腹部裹上保鲜膜。
2,每天运动1小时左右。
3,每隔一小时设置闹钟,站起来一次,喝水等。
4,下午坚决不能吃蛋糕甜点类!改喝各种无咖啡因茶类,中午备好材料,每小时冲一种。今天喝ローズヒップティー、红枣枸杞茶和ルイボスティー。
为了有机会当个漂亮妈妈,加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:52 | 来自疯狂造人
意外之喜。
散步捡到含苞待放的樱花残枝,居然第二天就开花花啦!
惜物惜福。
残枝也不要随手扔掉啊!
特别是樱花,据说折了一枝,有可能整棵树都要枯掉了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:21 | 来自疯狂造人
纪念一下。正式进入四十周岁一枝花(^ ^)
同时纪念第N次失败:早早孕阳性—不加深—生化(34天)。
本周期继续休养。
本周期开始吃安利蛋白质粉,复合维生素,ミトコリン。

点击查看全文
游客 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:15 | 来自疯狂造人
宝宝就在不远处等着豁达乐观生活态度的妈妈,加油!互勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1519560462929
宝宝就在不远处等着豁达乐观生活态度的妈妈,加油!互勉
谢谢(^ ^)加油共勉(^○^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 12:28 | 来自疯狂造人
2018年6月4日,周一,郑州,晴。
今天来郑州大学第一附属医院生殖中心检查,挂的董方莉医生的号。
结果,没做任何检查,只花了4.5元挂号费。
原因有二。1人太多,等待时间长,医生问询时间短,护士开的检查单个人不是很认可。2感觉即使检查了,也不太可能治疗,故在医院呆了三个多小时,看到检查单的瞬间决定- -回家。
小结:
虽然在日本也诸多不便,经历此次就医,深感自己是身在福中不知福。
虽然未能就医,也还是打算在家附近的药店买些中成药,慢慢调理吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:42 | 来自疯狂造人
止痛经这样吃
焦米和花茶搭配,还有调经保健的功效,有助于调节经期神经紧张、疲乏等症状,有提神解乏、醒胃的作用,适宜经期饮用。
焦米茉莉花茶:大米30g,茉莉花12g。炒米的时间约1分钟30秒后,也就是差不多米已经被炒至焦黄色为止,将米盛出,这样焦米就好了。再取一个茶杯,将焦米倒入杯中,撒上茉莉花,注入八九分满的开水冲泡,静置一小会儿,有香味飘出时即可饮用。
作用:此款茶有助调节经期神经紧张、疲乏等症状,有提神解乏、醒胃的作用,适宜经期饮用。
把米炒成焦黄,既能止腹泻还能治便秘,大人吃了瘦身减肚子,小孩吃了健脾开胃,老人吃了降压降脂,太神奇啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:48 | 来自疯狂造人
定期回访(^ ^)
好像来医院变成了自己在努力备孕的一种象征哈!
没有对比没有伤害,以前觉得为什么我预约了,还要去坐等那么久?
现在觉得,等又怎么了?等着等着就轮到你了,不用争,不用抢,美死你吧哈(^ ^)
一张虽然拍糊了,太静了,不好意思再拍,将就着留个纪念吧(^ ^)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:33 | 来自疯狂造人
今天天气好好呀!我们要加油哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-18 14:08
回复 感恩zheng2017
下次的预约,12/11 周二 am14:00。
这次预约票丢了,打电话确认时间,保险证又忘带,真要长点记性了。
等阿司匹林取药中,来个到此一游纪念照。

[图片]
[图片]
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:08 | 来自疯狂造人
自认为是备孕老手了,被个app搞得凌乱不堪,12小时内同房?!好吧记录下来权且一乐吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:35 | 来自疯狂造人
貌似,你这次很给力哦!
居然会看到这么漂亮的加深,有点小兴奋呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:45 | 来自疯狂造人
不知道哪天排卵,
反正是倒数第二次aa后第一十六天了,
自己给自己找安心果果吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:08 | 来自疯狂造人
今天第一次见面,你好!以后请多多关照!
按照妈妈的周期是8w2d,按照你的CRL20.1mm是9w0d。
不管怎样,你健康就好啦!
11/27 下周再带你去见医生阿姨。
12/4 预约了NIPT,需要爸爸妈妈同时出席。
你知道吗?昨天我紧张得失眠,今天中午连午饭都没心情吃,早早滴就去医院等着了,直到看到你的那一瞬间,一切都值得了。
还有啊,医生阿姨说你明年6/25出生,如果是真的,和妈妈同一天哦!
爱你

点击查看全文