要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败后的心酸,有谁能懂

673934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管多次失败后,老公都不理我,也不和我说话,我碰他一下都很反感,是外面有人了吗?希望亲们给意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:26
亲爱的,开心一点,孩子也不是我们生活的全部!理解你的心情.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:43
跟外面有人没有关系,没感情了,失望加上没孩子,还花了不少钱,绝望想放弃你了吧!你也要做好心里准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:50
难道夫妻两个人的感情是建立在有没有孩子的基础上的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:04
哎,开导了你这么多次了,有没有人都不重要了,重要的是只要身边的那个人不是你!10年感情又如何,只不过是那10年他还没有富你还没有发现不能生!放手吧,我一个男人都替你感到不值,你男人就是个渣男,没别的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:05
你们试管做了多久了?过段时间跟他沟通沟通,可能他最近工作上也不顺心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:21
你老公怎么这样啊!我一直打心里想要两个小孩,小孩有个伴,这次试管只有成一个宝宝,想着以后还要再经历一次,前两个月就把我折磨的不行,我老公就说你这样子我都不敢让你再要第二个! 试管身心受伤的都是女人,为什么他不安慰你,反而这样对你?你应该调整一下心情和他敞开聊一聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:23
大概男人大多都自私吧,我也有同感,经历几次痛不欲生的胎停,开始信誓旦旦说没孩子也没关系两个人好好过多孝顺父母不忍心看我身体再受伤害,反正所有知心知暖的话都说了,可是现在呢,冷淡漠视,其实也没有过几年而已!现在说年纪大了balabala……用我这生最好的10年陪伴他一步步成长,到头来得到了什么?想放过彼此,可是真的意难平,哀莫大于心死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:23
尊严 女人啊不爱了就给自己留点尊严 强扭的瓜不甜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 15:24
你有什么病吗?怎么会反复失败?夫妻双方都查过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:45
回复 宝贝健康快乐来到身边
你老公怎么这样啊!我一直打心里想要两个小孩,小孩有个伴,这次试管只有成一个宝宝,想着以后还要再经历一次,前两个月就把我折磨的不行,我老公就说你这样子我都不敢让你再要第二个! 试管身心受伤的都是女人,为什么他不安慰你,反而这样对你?你应该调整一下心情和他敞开聊一聊!
我老公也说过有一个就行,第二个肯定不会强迫我要,有就有,没有就顺其自然了,不会再去试管了,好在这俩都挺争气的留下来了,有时候心情特别重要,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 15:54 | 来自疯狂造人
亲,跟你一样的,我老公也是这样,为此这半年多我是想离婚是几百次。就在前几天我想通了,还有5个胚胎,来之不易的胚胎,已经是二次取卵了,放完这5个,不成我就离
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:10
回复 期待仇宝宝
我老公也说过有一个就行,第二个肯定不会强迫我要,有就有,没有就顺其自然了,不会再去试管了,好在这俩都挺争气的留下来了,有时候心情特别重要,
是啊,都是命!
点击查看全文
w1511526736923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:19
回复 aux413
哎,开导了你这么多次了,有没有人都不重要了,重要的是只要身边的那个人不是你!10年感情又如何,只不过是那10年他还没有富你还没有发现不能生!放手吧,我一个男人都替你感到不值,你男人就是个渣男,没别的!
嘿,你又关注我了哇,不过我现在正在努力的改变,比前几天好些了,看了很多东西觉得很受益,真心谢谢你的关注
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:39
回复 摸黑登场
跟外面有人没有关系,没感情了,失望加上没孩子,还花了不少钱,绝望想放弃你了吧!你也要做好心里准备
你说得太对了,就是这种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 17:05 | 来自疯狂造人
我也失败三次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:15 | 来自疯狂造人
所以我从来不相信男人。如果是他的问题,不管几次他都不会不耐烦,可惜是自己的问题。
我老公原来说没孩子我们领养或者就两个人过。我说不信。你们男人,就算到了60都还能生。到时候老了有点钱了多得是年轻妹纸愿意帮他生,你这个年老色衰的就可以滚了。还不如趁着大家都年轻,离了各自好开始新生活。
不要怕没人爱你。他不爱你了,以后会有一个待你如珠似玉的男人出现的。孩子不是女人的全部,对自己好点,别把自己放太低了。男人这种自私的生物,收回了心就不会再给回来了的,你拖着只会让他越来越不耐烦离你越来越远然后离别的女人越来越近…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:16 | 来自疯狂造人
想有孩子无可厚非,我比我老公还想要孩子呢……失败了再做呗,只要你自己不放弃……男人不应该失败了就怪女女,试管女人受多少罪,他们木有资格抱怨……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:57
回复 香嫂
所以我从来不相信男人。如果是他的问题,不管几次他都不会不耐烦,可惜是自己的问题。
我老公原来说没孩子我们领养或者就两个人过。我说不信。你们男人,就算到了60都还能生。到时候老了有点钱了多得是年轻妹纸愿意帮他生,你这个年老色衰的就可以滚了。还不如趁着大家都年轻,离了各自好开始新生活。
不要怕没人爱你。他不爱你了,以后会有一个待你如珠似玉的男人出现的。孩子不是女人的全部,对自己好点,别把自己放太低了。...
亲,你知道吗我第三次失败回来后跟他说这个做多了好伤身体哟,你知道他咋说的吗?他说你怎么会伤身体,必须继续做,好嘛,当时我看到他都说必须做,我又很有勇气的爬起来继续坚持锻炼这些时间,继续吃很多调理身体的药,没想到前几天他给我来个晴天霹雳的消息,对我说我们和平离婚吧!我听了差点晕了,我本来还抱很大希望的这次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:01
我和我老公恋爱9年 现在关系也很好 他也很疼我在乎我 可是没有孩子这个事情也给我们造成了太大的困扰 我试管失败那天 我老公竟然哭了 我觉得如果我还是生不了孩子 我们的关系也会走向破裂 因为试管宫外孕外加肌瘤剔除术我是开腹做的手术 手术后真的好疼 一个月了因为对可吸收线排异 伤口还没有长好 还在流水 换药也好疼 女人遭罪死了 后面我还是会继续做试管的 如果真的不行了 那么我会放他走
点击查看全文