要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

我该放弃了吧!我好痛,坚持不住了!

1524152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心理压力太大了,实在没有排解的方法,在造造找个出口,让自己轻松点,一把年纪了,今年7月就满40岁了,从34结婚到现在,为了生娃,各种折腾,各种辛酸!自从13年宫外孕手术后,人生就被改写了,内膜异位症,后来发展成腺肌症,每次例假痛得想死掉,去年试管也因再次宫外孕失败了!痛苦,压抑,每月痛经越来越严重了,痛的时候就决定一定要去手术,可塞了止痛药缓解点又开始幻想怀孕,可是好难好难,每个月都在决定手术和放弃手术中纠结来纠结去,真的心好累啊!感觉今生跟娃怕是无缘了,不知道自己还能坚持多久,放弃了,快放弃了.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周1天 | 发表于 2018-3-7 14:41 | 来自疯狂造人
抱抱,借用别人安慰我的~~好事多磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 16:20 | 来自疯狂造人
腺肌症好严重吗?我也是腺肌症自然怀孕的,如果子宫增大严重可以打针后停经后可怀孕,不过你有过宫外孕史,不知道你什么情况?再好再去生殖科看一下,问题总有方法解决的,加油
点击查看全文
luckyun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 琳琳1981
腺肌症好严重吗?我也是腺肌症自然怀孕的,如果子宫增大严重可以打针后停经后可怀孕,不过你有过宫外孕史,不知道你什么情况?再好再去生殖科看一下,问题总有方法解决的,加油
真羡慕亲能自然怀孕,你应该不是太严重的腺肌症吧!你怀孕前子宫多大了,是打了针怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488898761252
抱抱,借用别人安慰我的~~好事多磨
谢谢亲安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 16:48 | 来自疯狂造人
回复 luckyun
真羡慕亲能自然怀孕,你应该不是太严重的腺肌症吧!你怀孕前子宫多大了,是打了针怀的吗?
我不严重,数值都在正常范围内,不过每次来月经都好痛,腺肌症有一年多差不多两年了,拖的时间太长怀孕的机会越少了,所以还是要尽快怀孕,我没打针,子宫增大不多,我算比较幸运,第二个月就怀上了,我也想着怀不上要看医生了,平时要多锻炼身体,这个有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:01 | 来自疯狂造人
做试管前有没有让你查过输卵管啊?我也是腺肌症想直接试管了,医生非要先查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:15 | 来自疯狂造人
楼主,不要灰心,我也是子宫腺肌症,今年38了,超大龄,我的子宫腺肌症挺严重的,平时就像孕3个月的子宫,痛经严重,靠止痛药度过。曾经怀过两个宝宝,但是都是因为我的这个病没有留住她们,好心痛!但是我没有气馁,中药基本没有断过,对于一个闻到中药就想吐的人,真的太难受了,每次喝药都要先运一口气才能喝下,但效果也不好。后来按照医生的建议,打了三针停经缩小子宫的针,月经正常后就自然怀孕了。现在已经5个月了,天天可以感觉到他在肚子里面游来游去,很幸福!所以说楼主,不要灰心,不要气馁,更不要想着放弃,尽我们的所能期待宝宝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1517308233488
楼主,不要灰心,我也是子宫腺肌症,今年38了,超大龄,我的子宫腺肌症挺严重的,平时就像孕3个月的子宫,痛经严重,靠止痛药度过。曾经怀过两个宝宝,但是都是因为我的这个病没有留住她们,好心痛!但是我没有气馁,中药基本没有断过,对于一个闻到中药就想吐的人,真的太难受了,每次喝药都要先运一口气才能喝下,但效果也不好。后来按照医生的建议,打了三针停经缩小子宫的针,月经正常后就自然怀孕了。现在已经5个月了,天...
亲 你是幸运的,我16年也打过两针,停经三月 子宫都无变化,恢复例假痛经依旧,试孕也沒怀上:(,而且我容易宫外孕,已经三次了,去年试管也宫外孕,估计老天不愿眷顾了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
做试管前有没有让你查过输卵管啊?我也是腺肌症想直接试管了,医生非要先查输卵管
沒让查哦,估计也不一定是输卵管的问题,因为我问题太多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 luckyun
沒让查哦,估计也不一定是输卵管的问题,因为我问题太多了!
我想直接做试管了,拖不起了,我也是,一身毛病,但是医生说如果试管输卵管是通的要先结扎才能做,不然受精卵有可能自己游到输卵管,当时你的医生和你说过这话吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小猴亲青青
我想直接做试管了,拖不起了,我也是,一身毛病,但是医生说如果试管输卵管是通的要先结扎才能做,不然受精卵有可能自己游到输卵管,当时你的医生和你说过这话吗?
沒说,我当时子宫8点多,没有打针,直接移的,如果打了针缩小子宫再移可能会好点,有好多腺肌症的人也移植成功沒宫外的,我沒那么幸运了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-9 15:03
加油,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 luckyun
沒说,我当时子宫8点多,没有打针,直接移的,如果打了针缩小子宫再移可能会好点,有好多腺肌症的人也移植成功沒宫外的,我沒那么幸运了!
别那么想,心情特别特别重要,情绪对子宫的影响很大的,你看我们大家都有病,不是你一个人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 00:05 | 来自疯狂造人
我也40岁了,同样是34岁开始备孕,目前准备试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:21 | 来自疯狂造人
腺肌症是可以调理好的,虽然这个号称不死癌症,但是可以调理好,已经有成功的案例了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:56
我也算是大龄了,打算试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 燕子@FH
腺肌症是可以调理好的,虽然这个号称不死癌症,但是可以调理好,已经有成功的案例了。
中药吗?很难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我也40岁了,同样是34岁开始备孕,目前准备试管。
祝你成功,加油!
点击查看全文