要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕2个月,老是饿,胃也老是不舒服

412012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始就胃口变大,年前那几天刚检查出来,那时候想吃啥吃啥,没啥不舒服,也没啥反应,大年初七八开始有孕吐反应,看到肉之类的就反胃。
现阶段,吃啥都没啥胃口,一吃就觉得饱了,有点撑着的感觉,没过多久就饿了,肚子上面点,应该是胃难受,吃饱了也难受,饿了也难受,不知道怎么回事,请问各位亲们有没有类似的状况。早上胃口特别好,感觉吃不饱,午饭晚饭没啥胃口,感觉很饿,就是不想吃,下午的时候会吃点水果之类的,感觉一天能吃好多东西,但是除了水果,其他都不怎么想吃,好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:25 | 来自疯狂造人
知足吧 我每天反胃。恶心 吐。一天最多吃一顿饭 所以说能吃是福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是难受 有时干呕但是不吐 经常半夜难受醒 吃了难受不吃也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:39 | 来自疯狂造人
一样,气的我老公都不愿意给我弄饭吃了。伤心,体会不到我有多难受!
点击查看全文
q1507818119685 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小绿19900315
知足吧 我每天反胃。恶心 吐。一天最多吃一顿饭 所以说能吃是福
你那是反应太严重,要瘦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我也是难受 有时干呕但是不吐 经常半夜难受醒 吃了难受不吃也难受
是的吃了难受,不吃也难受,不过好在我半夜不怎么醒来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 燕勇宝贝
一样,气的我老公都不愿意给我弄饭吃了。伤心,体会不到我有多难受!
哈哈这样的老公该好好教育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:45 | 来自疯狂造人
我也是年前查出来的,开始吃嘛嘛香,最近吃一点饭就要饱了还总想打嗝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 啊崽快来
我也是年前查出来的,开始吃嘛嘛香,最近吃一点饭就要饱了还总想打嗝
是的,吃一点就饱了,没过多久就饿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:49 | 来自疯狂造人
我也是刚开始很能吃 现在什么都不想吃 很快就饿 饿了也不能多吃 吃了就吐。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
少食多餐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:22 | 来自疯狂造人
吃一点就饱,一下就饿了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:40 | 来自疯狂造人
我也是,晚上饿了做梦,各种吃,有青青的大杏子,酸的流口水
点击查看全文