要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

3项都下降了!怎么办?

335811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天有点出血,去医院验了一下,3项指标都下降?有知道的吗?做的b超胎心胎芽都没问题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:45 | 来自疯狂造人
不在一家医院吧,好像没啥可比性
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 13:54 | 来自疯狂造人
亲啊,十周了hcg本来就要降了的,不要怕,以B超为主了
点击查看全文
q1446293564355 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502795376324
不在一家医院吧,好像没啥可比性
不在一家医院,明天再去经常去的医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:14 | 来自疯狂造人
10周开始就是下降,因为涨胎盘了,胎盘会供应宝宝需要的营养了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1516790613899
10周开始就是下降,因为涨胎盘了,胎盘会供应宝宝需要的营养了
孕酮和雌二醇也下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1446293564355
孕酮和雌二醇也下降了
我也降了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 17:56 | 来自疯狂造人
我也降了啊
你有出血的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:54 | 来自疯狂造人
你有出血的情况吗?
前期出血保胎后没有出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 18:56 | 来自疯狂造人
前期出血保胎后没有出
前几天一直在吃黄体酮胶囊,昨天在造造上看到有的人吃了出血,我今天就没吃,到现在为止,好多了,怎么回事?你知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:47 | 来自疯狂造人
前几天一直在吃黄体酮胶囊,昨天在造造上看到有的人吃了出血,我今天就没吃,到现在为止,好多了,怎么回事?你知道吗?
不太清楚,我怀孕后一直有个中医大夫给我保胎,黄体酮也一直吃,但是都是按照医生开的剂量,而且我每周两次复查血值!我前期累到了而且吃了山楂,出血后去医院检查孕酮和hcg 较低,而且腰还很酸,后来孕酮涨上去,出血腰酸都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:21 | 来自疯狂造人
我的孕酮最高只有35,你们的那么高还算低啊
点击查看全文