要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

患妊娠糖尿病后,新生儿出生会不会低血糖?

103949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
糖耐没过,得了妊娠糖尿病,不知道孩子出生后会不会低血糖呢?医院会主动检测孩子的血糖吗?还是自己要求检测呢?

最佳答案

小东儿麻麻 查看完整内容

医院会主动检测,控制好血糖,平时多测测,高的不多胎儿影响不大;高的多就上胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:39 | 来自疯狂造人
医院会主动检测,控制好血糖,平时多测测,高的不多胎儿影响不大;高的多就上胰岛素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:14 | 来自疯狂造人
我妊娠糖尿病。母亲妊娠糖尿病,宝宝出生就要去新生儿科留观72小时。
点击查看全文
s1914862564 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小东儿麻麻
好的!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
我妊娠糖尿病。母亲妊娠糖尿病,宝宝出生就要去新生儿科留观72小时。
原来这样!看来我也要这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 07:57 | 来自疯狂造人
我妊娠糖尿病,宝宝刚出生就低血糖去儿科留院观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxintaijie
唉!宝宝刚出生就要抽血检测吗?你孕期血糖控制的如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 17:57 | 来自疯狂造人
我孕期后期上了胰岛素,而且一直注意饮食运动所以控制不错,但宝宝出来还是低血糖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 18:49 | 来自疯狂造人
哦哦!我没上胰岛素,一直在饮食控制,都在标准内。估计宝宝出生也要去观察了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-31 11:54 | 来自疯狂造人
我孕期后期上了胰岛素,而且一直注意饮食运动所以控制不错,但宝宝出来还是低血糖了
我的也这样,现在宝宝在新生儿科5天了,还没出来,现在说有感染还要继续住。哎,烦得很
点击查看全文