要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

边缘性胎盘脐带入口!!!

97638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做了大排畸,宝宝很配合,宝宝各个方面都没问题,20多分钟全部搞定,顺利结束!开始听到医生说脐带绕颈一周就不太淡定了,最后来个边缘性胎盘脐带入口,心都碎了,试管麻麻真的是伤不起啊!拿着报告去看医生,要求28周密切注意胎动,随时准备跑急诊!有这种情况的麻麻顺利渡过孕晚期的么?给我点信心!保佑宝宝健康平安顺利足月出生!!!

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:18 | 来自疯狂造人
祝福宝妈接下来的孕程一切顺!希望这些都是小问题!会没事的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 22:09 | 来自疯狂造人
我今天排畸出来是球状胎盘,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 23:57 | 来自疯狂造人
回复 心心田田
我拿这个报告去看主任,她给我说是帆状胎盘,我更郁闷!还给我说后期容易缺氧,随时注意胎动,不对就马上去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 00:07 | 来自疯狂造人
回复 心心田田
没办法,这种胎盘形成后就没法改变了!我也郁闷!只有自己孕后期注意点了,主要怕缺氧和营养吸收不好!反正有不舒服就去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 心心田田
我还是帆状胎盘呢!我大排畸出来郁闷得很,后来去问了主任医生也没说太多,就说后期注意胎动,怕缺氧!所以就只能放宽心!没事的!宝宝都会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:39 | 来自疯狂造人
抱抱~我跟你的情况好像啊。宝宝也绕颈一周。希望宝宝们都好好的,顺利顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:14 | 来自疯狂造人
我也是,请问后来你是顺的还是剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 青橙舞蹈
我也是,请问后来你是顺的还是剖的
我是剖的!医生说其实可以顺,只要顺的时候注意观察是没什么问题的!有问题马上去剖!但是想想太麻烦!不怕一万就怕万一!
点击查看全文