要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

2月24日做人授的,有消息了吗?

717845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人同样在这天做人授的吗,进来聊聊。
点击查看全文
f1497535973423 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:35 | 来自疯狂造人
做人授当天留了一点一些褐色的血,就像来完月经最后一天那样,医生说很正常。 第二天连续两天肚子涨涨的,头痛了两天。做后没补爱爱。这星期都很累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:43 | 来自疯狂造人
不敢测,我25号,你什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蜜柚
没敢测,胸部涨涨的,比较容易累,感觉姨妈要来了,等第十四天才测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蜜柚
你有什么感觉? 会胀痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:24 | 来自疯狂造人
最早这个周末可以验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:44 | 来自疯狂造人
跟你同天人授 25排卵的。今天早上测的白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 五哥呀
跟你同天人授 25排卵的。今天早上测的白板
还早,我24号做 还不敢测,今天胸涨疼,希望是好消息。 你有什么情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:34 | 来自疯狂造人
我开了,我是2324做的,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐
我开了,我是2324做的,大白板
只有月经还没来都还有机会,2324还没14天,等到14天再验,你有什么情况吗,会胸涨疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 f1497535973423
你有什么感觉? 会胀痛吗
我等例假,没怎么胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
只有月经还没来都还有机会,2324还没14天,等到14天再验,你有什么情况吗,会胸涨疼吗
我昨晚停了黄体酮,我今天来月经啦,失败啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 瓜姐姐 我昨晚停了黄体酮,我今天来月经啦,失败啦
那么快来了? 我没吃黄体酮,就是胸会胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蜜柚
我等例假,没怎么胀痛
你为什么那么消极?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:18 | 来自疯狂造人
原来不是很多人在这天做人授,还希望看到成功的,增加自己的信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:21 | 来自疯狂造人
做人授当天留了一点一些褐色的血,就像来完月经最后一天那样,医生说很正常。 第二天连续两天肚子涨涨的,头痛了两天。做后没补爱爱。这星期都很累。
我也是。做了以后第二天就开始头疼发热好几天。排卵15天⑨来月经了。所以我在想人工后体质弱。还是要注意保暖不出门最好,我出门了一次然后全身发冷头晕后来就开始喉咙痛,咳嗽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:22 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蜜柚
应该是10天以后可以测了。我15天就来大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:19 | 来自疯狂造人
你为什么那么消极?
我意思是等例假日,十号左右,先不测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:22 | 来自疯狂造人
等结果的时候很无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 01:12 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蜜柚
我的列假13号哦
点击查看全文