要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝宝老是肚子胀气怎么办?

401512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生16天了,她只认奶瓶,不吸我的奶头,所以只能喂奶粉,最近这几天总是肚子胀气,睡不安稳,喂了妈咪爱好一会,然后还是继续胀气,看她难受的样子真的好心疼有没有姐妹遇到这样的问题,大家都是怎么做的?我是新手妈妈,一点经验都没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:02 | 来自疯狂造人
网上有那种宝宝抚触操,可以搜索试试看
点击查看全文
钟太鱼儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 伍乔
网上有那种宝宝抚触操,可以搜索试试看
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:57 | 来自疯狂造人
是不是宝宝不适合现在喝的奶粉 我家也喝的奶粉 肚子硬硬的一天没放屁 月嫂说不适合这个奶粉 换了奶粉就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 16:42 | 来自疯狂造人
我们家喝的君乐宝奶粉,吸收很不错,前4天全部是奶粉,第5天开始母乳混养,现在是母乳多,奶粉少,吸收消化都不错,个人经验就是晃奶粉时一定不要上下摇晃,容易进空气,宝宝吃奶瓶时一定要先让奶液充满奶头,把空气排光,这样宝宝不容易吃进空气就不容易胀气,还有,不管母乳还是奶粉,吃完一定要拍嗝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 16:42 | 来自疯狂造人
一定不要在宝宝哭的时候喂奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 16:53 | 来自疯狂造人
你母乳涨回去了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:07 | 来自疯狂造人
喂奶粉用勺子喂,不要用奶瓶,否则宝宝不会吸乳头的,我家宝宝纠正了两三天,现在全母乳
点击查看全文
钟太鱼儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
喂奶粉用勺子喂,不要用奶瓶,否则宝宝不会吸乳头的,我家宝宝纠正了两三天,现在全母乳
现在母乳都回去了,只能喂奶粉!
点击查看全文
钟太鱼儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 汪李
你母乳涨回去了没?
已经涨回去了!现在只能喂奶粉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
已经涨回去了!现在只能喂奶粉!
我家宝宝现在也是全奶粉,胸正在涨回去今天第二天。你几天涨回去的?
点击查看全文
钟太鱼儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我家宝宝现在也是全奶粉,胸正在涨回去今天第二天。你几天涨回去的?
我第二天晚上,但是宝宝喝奶粉老是胀气,想想不甘心,有用吸奶器吸了,两边加起来还能吸出30毫升,不知道明天还有没有奶水!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 03:16 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我第二天晚上,但是宝宝喝奶粉老是胀气,想想不甘心,有用吸奶器吸了,两边加起来还能吸出30毫升,不知道明天还有没有奶水!
你两三个小时吸以下过两天就有奶水了,我月子里中间也有不次快涨回去了,就两三个小时就吸有没有都吸奶水就有很多了。我那时候也是不甘心最后这都出月子了也没有实现母乳喂养。人也快、抑郁了决定断了,
点击查看全文