要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

36周产检归来

584510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好36周,做B超显示宝宝大小已经足月,体重评估6.2斤,但是有脐带绕颈一周,希望宝宝能尽快绕出来,大夫说宫颈环扎等37周再拆线,宝宝加油,坚持到37周我们就胜利啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,熬出头了,接NT唐筛大排畸所有孕检顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
恭喜恭喜哦,熬出头了,接NT唐筛大排畸所有孕检顺利通过
谢谢,也祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 13:08 | 来自疯狂造人
你快熬出头啦!加油^0^~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 16:45 | 来自疯狂造人
已经有不规则宫缩了,而且会痛,产检医生又说正常,总担心会早产。我36周网上测才五斤半左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
已经有不规则宫缩了,而且会痛,产检医生又说正常,总担心会早产。我36周网上测才五斤半左右。
一天有几次宫缩呢?因为过了36周以后大夫就让顺其自然了,要生了她也不会给保胎的,所以如果宫缩多就多躺着吧,还有一个星期就足月了,不用担心。我一天有4、5次左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:15 | 来自疯狂造人
我也是宮頸扎环 21周扎的 现在31周Bc說環札在 但阴超看宫颈剩1.3
请问你术后复查宫颈长上去了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Grace泱泱周
我也是宮頸扎环 21周扎的 现在31周Bc說環札在 但阴超看宫颈剩1.3
请问你术后复查宫颈长上去了吗?
我是15周时预防环扎的,15周宫颈长4.6,32周做B超还有3.0呢,后期就没有再做B超看宫颈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
我是15周时预防环扎的,15周宫颈长4.6,32周做B超还有3.0呢,后期就没有再做B超看宫颈了。
羡慕你 你术后躺还是该干嘛干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Grace泱泱周
羡慕你 你术后躺还是该干嘛干嘛
半卧床吧,吃饭、洗澡、上厕所都起来,有时躺累了也下床活动一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 13:00 | 来自疯狂造人
接孕晚期顺利通过,愿宝宝平安健康!
点击查看全文