要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

次末3月4号,广东,有一起备孕的吗

594955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测卵泡了14*12,内膜12。16号去测的时候都13*12了,这么多天过去了,愣是没长。真的好失落和难过。敷了几天几夜热水袋,泡了几天的脚感觉都是无用功。

两天没A了,原计划今天早上要A的,结果今天是A不成了,希望明天还来得及吧,今天早上敷了一下肚子,蹦了几十下。喝上一碗自己煲的八宝粥,然后就要准备去加班了。

180317(今天早晚各运动了一个小时)
YJ第14天,这两三个月小腹总是不舒服,小三角的两边会间断性的隐疼。本来打算正月过后再去看的,但是一方面担心拖出大毛病,一方面又在想会不会有结石。想想还是早点看吧,这样也好早日备孕。
高兴的是没有结石,有点小不开心的是有盆腔积液10mm,卵泡有一个12*13,我的看是社康的全科,医生说我想要小孩就先不要吃消炎药,试一下盐敷或者其他热敷。
我懒得炒盐没盐敷,继续坚持晚上散步,睡前泡脚,昨天的汗出的多一点。另外睡前加了一项热水袋敷肚子。敷完觉得好轻松,昨天一整天小腹都很涨很绷,现在回过头来看昨晚敷完就不会了,就很轻松。今天休息,早上去散步,上午闲着没事干又躺被窝敷热水袋敷完脚比早上暖和了许多。只是小腹特别花

生理期第10天,
作息:最近睡得比较早,晚上10点左右开始熄灯,早上6:20起床。晚上尽量坚持用清热水泡脚。
饮食:周末买了红参和高丽参。昨晚煲了高丽参汤,白天泡红参黄芪水喝,今天加了玫瑰花和红糖。午餐准备这一个星期都吃艾叶鸡蛋,已经吃了一天,今天也买了。
心情:这两天相当纠结,因为4号那天的姨妈太疼了,第二天还有黑色的血液,所以就纠结着要不要去看一下医生,来生理期前两天脚特别凉。去年孕前检查和监测卵泡都没有发现有什么问题。所以特纠结。

生理期第五天,今天下雨,下午公司放假,中午聚餐。可能受到风寒了,吃完午饭回来的路上头痛欲裂,赶紧泡脚。
谢天谢地,泡脚有效。

如题
生理期第4天,中午吃了益母草颗粒,下午女神茶话会吃了冷的水果和蛋糕,吃完肚子疼了一下午。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 13:12 | 来自疯狂造人
有,广州
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
祝一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
有,广州
我深圳,这个月买了两个月的排卵试纸,准备好好测一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519629449746
祝一起好孕
好,一起好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 13:44 | 来自疯狂造人
有番禺区,备孕大半年了该查都查了还是有不了,在广东妇幼保健院,休息几个月再试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
有番禺区,备孕大半年了该查都查了还是有不了,在广东妇幼保健院,休息几个月再试试。
我深圳滴,去年5月就做了孕前检查。休息了两三个月,这个月继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:47 | 来自疯狂造人
3.6我在西安我们一起备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1518746580983
好啊,一起放松心情,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
好啊,一起放松心情,一起加油
备孕两个月都失败了,月经后一直都没同房都是在强阳阳日同房的,还是怀不上,好失落
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我都去年就开始啦,放松,放松,听说排卵期隔天同房比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:10 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
哈哈哈,我都去年就开始啦,放松,放松,听说排卵期隔天同房比较好。
就是隔天同房的,难道是姿势不对,努力白费
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 14:14 | 来自疯狂造人
就是隔天同房的,难道是姿势不对,努力白费
有可能哦,不要急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:15 | 来自疯狂造人
广州白云区,我末次是2月26号,月经后天天晚上泡脚,吃调经促孕丸,现在在等排卵期,不知道哪天会排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:35 | 来自疯狂造人
广州,应该是5号排的,大家互相鼓励顺便缓解焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 莫谢
广州白云区,我末次是2月26号,月经后天天晚上泡脚,吃调经促孕丸,现在在等排卵期,不知道哪天会排。
排卵试纸用上,也可以去医院监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 manping
广州,应该是5号排的,大家互相鼓励顺便缓解焦虑
这么快,我还没干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
排卵试纸用上,也可以去医院监测
现在只能用排卵试纸检测,没什么时间去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
这么快,我还没干净。
我莫次是大年初二,难得见到广东进来和大家聊一下哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 manping
我莫次是大年初二,难得见到广东进来和大家聊一下哈哈
那排卵应该过了有些天了喔
点击查看全文