要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐们们能帮我看一下吗

260215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月29号末次月经,孕酮25.68,这个数值是不是低啊?会不会影响出胎心胎芽啊?麻烦大家帮忙看一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 10:27 | 来自疯狂造人
挺好呀!隔天翻倍!
点击查看全文
w1512980652131 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520233959930
挺好呀!隔天翻倍!
可是数值有点低,会不会影响胎心胎芽啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:46 | 来自疯狂造人
正常啊,正常翻倍。不会影响胎心胎芽呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:49 | 来自疯狂造人
目前翻倍挺好呀,这个跟胎心胎芽没有绝对联系的。正常情况的话两三万的时候就会有胎心胎芽的了,但也有的姐妹不到一万的hcg都能有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
HCG翻倍不错,但是孕酮稍微偏低了一些哦,应该没事的。B超确定是宫内的话可以开点保胎药吃哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 ww2018000
HCG翻倍不错,但是孕酮稍微偏低了一些哦,应该没事的。B超确定是宫内的话可以开点保胎药吃哦
医生说16以上就及格,20多还行,看了两个医生没给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s3237513900
正常啊,正常翻倍。不会影响胎心胎芽呀
谢谢,愿我们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我1月26月经,前天去测孕酮才19,不过医生说好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Tulipqiuqiu
我1月26月经,前天去测孕酮才19,不过医生说好的啊
19还好,医生说最好20几,你hcg怎么样?我现在担心hcg有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我31号末次 比你低多了 一直很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500540677822
我31号末次   比你低多了   一直很担心
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/a7c32be844d529053ac8e79b87205bff611339.jpg
翻倍呢?大夫说别和别人比,自己翻倍就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512980652131
翻倍呢?大夫说别和别人比,自己翻倍就行
试纸今天加深明显了,应该还算正常。可能刚开始基数小 ,数值看上去都不高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:16 | 来自疯狂造人
自己拿原来的数值如果隔了48小时就2就好了呗,两个48就2再
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
目前翻倍挺好呀,这个跟胎心胎芽没有绝对联系的。正常情况的话两三万的时候就会有胎心胎芽的了,但也有的姐妹不到一万的hcg都能有胎心
好的 谢谢 去年有一个没有胎心 所以这次有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500540677822
试纸今天加深明显了,应该还算正常。可能刚开始基数小 ,数值看上去都不高。
加深明显就挺好的,我的试纸用完了没法测了,哈哈
点击查看全文